Выхухаль
( off
)
(
21:09 28-08-2015
)
Doktor66, впредь не надо искажать мною написаное, я писал: против апостольского учения.. Мне прекрастно известно как си подменяя слова в библии вносят свой смысл.. с какой целью это делается я могу предполагать
ZEST
( off
)
(
21:10 28-08-2015
)
Цитата: Выхухаль
вопрос звучал так: кто организаторы движения си и кто их финансирует.. кто заказывает музыку этого антихристианского движения?
это Вы может быть-движение,а у нас давно организация,всем известно что основоположник собрания Христос,организационными вопросами занимаются старейшины,музыка и тексты продумываются ответственными братьями,и оркестрами с вокалистами...никто не заказывает...есть опрелелённый список
Выхухаль
( off
)
(
21:13 28-08-2015
)
Цитата: ZEST
это Вы может быть-движение,а у нас давно организация,всем известно что основоположник собрания Христос
тупим однако? какой христос??????? он у вас в штатах сидит и пишет вам устав?
[ред.
Выхухаль
28-08-2015 в 21:14] ZEST
( off
)
(
21:13 28-08-2015
)
разве апстолы что проповедали христианство по всему миру не люди?
разве не они написали евангелье?
какое право имеют си противопоставлять написаное некими людьми в америке против апостольского учения?
апостолы люди,а те кого нет в библии увы теряют свой авторитет. Положения учений общества взяты из библии...и причём это был не наш перевод,а общепризнаный...
Выхухаль
( off
)
(
21:15 28-08-2015
)
и причём это был не наш перевод,а общепризнаный...
кем признаный?
[ред.
Выхухаль
28-08-2015 в 21:17] ZEST
( off
)
(
21:19 28-08-2015
)
как всякую ахинею нести так у вас мозг работает а как очевидное понять не можете.хе. если вам пишут не то что было проповедано апостолами то вы занимаетесь антихристианской деятельностью
а что проповедано апостолами? Вы товарищ просто эхо услышали,и повторяете за всеми так же смело...но увы,ксожалению это всего-лишь бряцанье кимвалов
Выхухаль
( off
)
(
21:21 28-08-2015
)
апостолы люди,а те кого нет в библии увы теряют свой авторитет.
все верно:апостолы из библии,и их учение это авторитет!!!.. дык почему для вас авторитет те кто пишут вам изза океана?
ZEST
( off
)
(
21:22 28-08-2015
)
тупим однако? какой христос??????? он у вас в штатах сидит и пишет вам устав?
причём тут штаты? Устав в библии,люби ближнего,люби Бога,а ваши священники благославляют войны,и предпочитают Христа Богу,и деньги вере...коммерция на бедах и нуждах людей...смеху-то
ZEST
( off
)
(
21:22 28-08-2015
)