Tinctura
( off
)
(
19:14 27-08-2015
)
Ragozin, тогда получается ты( вы) не в состоянии объяснить какие-либо взгляды и поэтому отсылаете на сайт. Или я требую чего то сверхъестественного? Почему вы не можете объяснить те три случая, а отмазываетесь говоря - это другое?
Tinctura
( off
)
(
19:23 27-08-2015
)
Цитата: Ragozin
Ты хочешь высмеять нравственную жизнь СИ? Но ведь это смешно, не находишь?
фух! Да не хочу я ничего высмеять! Я хочу понять почему вы на одно закрываете глаза( Руфь, Самсон), а в других случаях проявляете рьяное внимание.
[deleted]
( off
)
(
20:58 27-08-2015
)
Всё Писание вдохновленно Богом и случай произошедший с Иосифом не зря описан в Библии. Он заставляет задуматься, не правда ли мадам? Вам тут выше писалось, есле вы хотите действительно узнать ответы (в чём я сомневаюсь) то вы бы без лишнего слогана на этом сайте, подошли бы к старейшинам и всё что вас интересует давно узнали. Также есть сайт СИ где вы в полном объёме получили бы ответы. Но я повторюсь, не думаю что вам нужны какие-то ответы. Это видно из ваших постов. Не ленитесь, кто ищет, тот всегда находит. Всего доброго.
Выхухаль
( off
)
(
22:03 27-08-2015
)
вопрос первый: почему си ведет антихристианскую деятельность
вопрос второй: кто организатор данного сообщества и соответствено финансирует их деятельность
[ред.
Выхухаль
27-08-2015 в 22:04] Tinctura
( off
)
(
22:16 27-08-2015
)
Doktor66, ну понятно! Ответа не будет...
ZEST
( off
)
(
08:21 28-08-2015
)
Цитата: Tinctura
ЗЕСТ, замкнутый круг, блин, получается. Предосторожность от чего? СИстра ведь не в гости чайку попить зовет. Если в голове у брата или систры нет никаких мыслей о сексе и всего что с этим связано, то от чего предостерегаться??
от преткновений в собрании...
ZEST
( off
)
(
08:25 28-08-2015
)
Цитата: Обормотень
Хм, полная фригидность и импотенция? .хм.
примеры из посторонних сект здесь не уместны :-D
ZEST
( off
)
(
08:28 28-08-2015
)
Tinctura, это не запрет,скорее норма поведения,руководство,совет на уровне как: не подноси руку к огню,ато абажжошься :-D
ZEST
( off
)
(
08:33 28-08-2015
)
Цитата: Обормотень
Бла-бла-бла - это у них любимый приём .ок. ! Отвечают, что угодно, кроме прямого ответа на неудобный вопрос :( .
фарисеи и маловерные тоже хотели от Христа прямого ответа,знамения...
ZEST
( off
)
(
08:37 28-08-2015
)
Цитата: Выхухаль
вопрос первый: почему си ведет антихристианскую деятельность
вопрос второй: кто организатор данного сообщества и соответствено финансирует их деятельность
вопрос третий- как из чего Вы поняли что их деятельность антихристианская? Вопрос чертвёртый-а каков ваш личный интерес к организатору и в финансировании?
[ред.
ZEST
28-08-2015 в 08:38]