Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 573, 574, 575
Обормотень ( off )
( 00:45 19-01-2012 )
У меня о них такое впечатление сложилось, что они комментарий к любому стиху могут дать (неважно, путевый или бредовый), во всяком случае наши, чебоксарские. Олег Максимов (большая шишка) меня как то убеждал, что слова "никакое пророчество нельзя разрешить самим собою" значат, что человек не может сам понять писание (для этого нужна помощь организации)

Кассиопей ( off )
( 01:01 19-01-2012 )
Цитата: ZEST
если церковная литература основана на отсебятине,это не значит што ктото с них берёт пример,а ты даже общего содержания этих журналов невидел,просто слова ради слов :-D
видел и читал даже:) не впечатлило)) библейского учения ноль..фразы вырваные с контекста и подтасованы под учение Бруклинской организации..бгг ***so sad))))

Dripus ( off )
( 07:38 19-01-2012 )
я эти сказки тыщу рас слушал,такшто не ты первый не ты последний,кому просто охото чёто сморозить,штоньть по-свежее найдёца? :-D
Ну вот, то "хоть один разумный", то теперь сказочник. Ты б определился, што-ле. Вижу лицо истинного СИ, когда нужно подтверждение их догматов- СИ готовы использовать любые источники, как например в случае с известным сотонистом и его переводом Библии, схожим с ПНМ, а когда правда глаза колет- готовы очернить любого.

Dripus ( off )
( 08:01 19-01-2012 )
штоньть по-свежее найдёца? :-D
Слив зощитан.

ZEST ( off )
( 08:51 19-01-2012 )
Цитата: Dripus
Ну вот, то "хоть один разумный", то теперь сказочник. Ты б определился, што-ле. Вижу лицо истинного СИ, когда нужно подтверждение их догматов- СИ готовы использовать любые источники.
с православием аналогичная история,правда в качстве источника исп-ют дешовые слухи,- вчера крест в глазах троился,значт всётки Троица не выдумка .crazy.

ZEST ( off )
( 08:56 19-01-2012 )
Цитата: Dripus
Ну вот, то "хоть один разумный", то теперь сказочник. Ты б определился, што-ле. Вижу лицо истинного СИ, когда нужно подтверждение их догматов- СИ готовы использовать любые источники.

Нащот тебя...ты пайми,всё относительно ситуации,в чёмто разумен,в чёмто предрассудочен. А ты думал я те тут пятки лизать буду? :-D

Dripus ( off )
( 09:24 19-01-2012 )
Нащот тебя...ты пайми,всё относительно ситуации,в чёмто разумен,в чёмто предрассудочен. А ты думал я те тут пятки лизать буду? :-D
Не, эт ты думал, чо я думал. А я вопще не думал ничо такого, мне всёрно твое отношение ко мне. Я прост показал тем самым порочность СИмышления.

ZEST ( off )
( 09:33 19-01-2012 )
Dripus, а по-моему ты просто ищешь за што зацепица, и не находишь. И цепляешься за всякую ерунду. Удачи! .poka.

Dripus ( off )
( 09:33 19-01-2012 )
с православием аналогичная история,правда в качстве источника исп-ют дешовые слухи,- вчера крест в глазах троился,значт всётки Троица не выдумка .crazy.
Не переводи стрелки на православие. Избитый прием. Мы ведь о СИ говорим. Что характерно, СИ позиционируют себя полностью отделенными от христианского мира, но, как ты и сам выше признал, поступают аналогично.

Dripus ( off )
( 09:50 19-01-2012 )
Dripus, а по-моему ты просто ищешь за што зацепица, и не находишь. И цепляешься за всякую ерунду. Удачи! .poka.
Та нет, это не ерунда. И я не ищу за что зацепиться. Просто тебе нечего возразить, и ты, как панацею, используешь страусинную политику. Я в этой теме кидал ссылку на книгу о СИ. Ты читал?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc