Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 526, 527, 528 ... 573, 574, 575
ZEST ( off )
( 19:58 25-08-2015 )
Tinctura, может вы перепутали церковь...кто знает...а внутренний мир это не один раз поболтать,надо знать человека
[ред. ZEST 25-08-2015 в 20:00]

Ragozin ( off )
( 07:37 26-08-2015 )
Цитата: Tinctura

я не один раз была на собрании, ЗЕСТ и красивых , классных не заметила( таких чтоб голову сносило). Обычные посредственые парни, в которых глазу не за что зацепиться не за внешность, не за внутренний мир.
Вас интересует только внешность, или всё же в большей мере внутренний мир человека? Вы говорите что не раз были на собрании и не видели красивых, так? Неужели вы приходили на собрание только лишь для того, чтобы присмотреть себе красивого парня? :) Почему для этой цели вы не пошли к примеру на дискотеку?

Tinctura ( off )
( 10:49 26-08-2015 )
Цитата: ZEST
Tinctura, может вы перепутали церковь...кто знает...а внутренний мир это не один раз поболтать,надо знать человека

ЗЕСТ, я в церковь не хожу. У СИ забобонов не меньше чем у адептов других религий. И чем больше я учусь с СИшной училкой, тем это очевиднее. На вопросы поставленные отвечать никто не хочет. Три примера где М и Ж оставались наедине и Бог не осудил их. А ты мне поешь- мол, времена другие были. Получается нормы нравственности в разные времена разнятся?

Tinctura ( off )
( 10:52 26-08-2015 )
Цитата: Ragozin
Вас интересует только внешность, или всё же в большей мере внутренний мир человека? Вы говорите что не раз были на собрании и не видели красивых, так? Неужели вы приходили на собрание только лишь для того, чтобы присмотреть себе красивого парня? :) Почему для этой цели вы не пошли к примеру на дискотеку?

слушай, Рагозин, не переворачивай мои слова! Это был ответ ЗЕСТУ на его заявление что на собрании суперкрасивые девушки и духовный мир у них лучше.

ZEST ( off )
( 12:59 26-08-2015 )

ЗЕСТ, я в церковь не хожу. У СИ забобонов не меньше чем у адептов других религий. И чем больше я учусь с СИшной училкой, тем это очевиднее. На вопросы поставленные отвечать никто не хочет. Три примера где М и Ж оставались наедине и Бог не осудил их. А ты мне поешь- мол, времена другие были. Получается нормы нравственности в разные времена разнятся?
не нормы,случаи...эти случаи были не среди собрания,хотя сегодня это читают многие,это не значит что разумно так оставаться...а если все разом станут игнорить это предостережение,в миру дык вобще и не думают о нравственности,и о совести других...насчёт забубонов...это не клуб по интересам,здесь всё серьёзнее,кто принимает крещение должен быть разумным и здравомыслящим,потому что цель дьявола -мы,через нас он очерняет Бога,через наивность,безрассудность,потерю бдительности,легковерность,здесь тебе не забегаловка любииелей морали

Tinctura ( off )
( 13:14 26-08-2015 )
ZEST, я работаю достаточно долго в коллективе где больше мужчин. И наедине не раз приходилось оставаться. И никто меня не склонял к сексу, и я также никого. Если следовать этому запрету, то я получается должна расчитаться с этой работы, дабы вдруг случайно секс не произошел?

ZEST ( off )
( 13:21 26-08-2015 )

слушай, Рагозин, не переворачивай мои слова! Это был ответ ЗЕСТУ на его заявление что на собрании суперкрасивые девушки и духовный мир у них лучше.
а ведь и правда,если в мире таких мачо и качков полно,зачем искать у нас в собрании невзрачных скудоумных? Я говорил за своё собрание...я не знаю что у вас там,но у нас самые лучшие друзья...и к внешности придираться-материализм

ZEST ( off )
( 13:23 26-08-2015 )
ZEST, я работаю достаточно долго в коллективе где больше мужчин. И наедине не раз приходилось оставаться. И никто меня не склонял к сексу, и я также никого. Если следовать этому запрету, то я получается должна расчитаться с этой работы, дабы вдруг случайно секс не произошел?
вы возвещатель? Крещёная? Есть духовные цели в собрании? Если нет тогда о чём разговор? И знаете то что с вами так,вовсе не значит что так везде,и ещё раз повторю,речь идёт не о сиюминутном грехе,я уже это объяснял
[ред. ZEST 26-08-2015 в 13:24]

Tinctura ( off )
( 14:53 26-08-2015 )
а ведь
и правда,если в мире таких мачо и качков полно,зачем искать у нас в собрании невзрачных скудоумных? Я говорил за своё собрание...я не знаю что у вас там,но у нас самые лучшие друзья...и к внешности придираться-материализм

а я разве сказала что хожу на собрание для того найти себе парня?

Tinctura ( off )
( 15:04 26-08-2015 )
вы возвещатель? Крещёная? Есть духовные цели в собрании? Если нет тогда о чём разговор? И знаете то что с вами так,вовсе не значит что так везде,и ещё раз повторю,речь идёт не о сиюминутном грехе,я уже это объяснял

так если я стану возвещателем ,мне придется поменять работу?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 526, 527, 528 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc