Зест, ну да - стоит СИ остаться наедине с противоположным полом, как их тут же начинают совращать
дело в том чтобы не претыкать людей в собрании,Вы оба может быть и уверены,уравновешены,а старейшины призваны защищать и оберегать собрание,чтобы ни у кого не было обоснованных преткновений из-за других
ZEST
( off
)
(
14:44 25-08-2015
)
Цитата: Обормотень
Выхухаль, бананы, морковь, огурцы - только в детском питании. Клизма тоже под запретом - вдруг тебя станут фантазии посещать .цразы.
у кого чего болит...у Вас видимо такие фантазии...люди все разные
ZEST
( off
)
(
14:50 25-08-2015
)
Цитата: Tinctura
о какой осторожности ты говоришь? Как может случится секс с человеком к которому нет ни симпатии, ни влечения? Объясни?
Аа! Оказывается времена другие были. Бог не запрещал находится наедине Ж и М. Три примера это подтверждают.
насчёт этих примеров я уже объяснял,второй раз не буду,потому как не считаю что уровень вашего понимания настолько низок чтобы повторять,А в собрании я Вам скажу девушки суперкрасивые,да ещё и в духовном плане лучше,первое впечатление может привести к опрометчивым поступкам
Tinctura
( off
)
(
15:21 25-08-2015
)
ZEST, ты можешь мне четко ( ты ведь сам всегда за четкость объяснения) объяснить- как может быть секс между М и Ж, тем более случайный, если у них нет никакой симпатии друг к другу?
Tinctura
( off
)
(
15:25 25-08-2015
)
Цитата: ZEST
А в собрании я Вам скажу девушки суперкрасивые,да ещё и в духовном плане лучше,первое впечатление может привести к опрометчивым поступкам
да? Я и смотрю что на собрания ходят одни красавицы и мачо от которых сразу крышу срывает. Ты хоть не смеши, ЗЕСТ.
ZEST
( off
)
(
15:38 25-08-2015
)
ZEST, ты можешь мне четко ( ты ведь сам всегда за четкость объяснения) объяснить- как может быть секс между М и Ж, тем более случайный, если у них нет никакой симпатии друг к другу?
в мире случайные секс-связи явление нормальное,не секрет что все мы в той или иной степени вышли из этого мира,потому как мы всё ещё не совершенны,и податливы к чувствам(а у молодых людей около 18-27 лет они наиболее имеют влияние на мышление),необходимо пресекать любые ситуации которые могут преткнуть собрание,или привести к нечистоте,или неправильному мышлению,был случай,старейшина с сестрой долго встречались,ну всё как положено,и буквально за день до свадьбы не сдержались и была совершена нечистота,стоило им остаться на полчаса одним,статистика также показывает что многие из братьев исключаются из собрания именно по причине блуда,вот чтобы никого не провоцировать и не допускать ситуаций подставляющих репутацию собрания,и было сфорировано такое руководство
ZEST
( off
)
(
15:45 25-08-2015
)
да? Я и смотрю что на собрания ходят одни красавицы и мачо от которых сразу крышу срывает. Ты хоть не смеши, ЗЕСТ.
причём тут мачо? Есть достойные,обоих полов,и все очень классные,такчто там шибко не запариваются ища спутника
Tinctura
( off
)
(
16:30 25-08-2015
)
в мире случайные секс-связи явление нормальное,не секрет что все мы в той или иной степени вышли из этого мира,потому как мы всё ещё не совершенны,и податливы к чувствам(а у молодых людей около 18-27 лет они наиболее имеют влияние на мышление),необходимо пресекать любые ситуации которые могут преткнуть собрание,или привести к нечистоте,или неправильному мышлению,был случай,старейшина с сестрой долго встречались,ну всё как положено,и буквально за день до свадьбы не сдержались и была совершена нечистота,стоило им остаться на полчаса одним,статистика также показывает что многие из братьев исключаются из собрания именно по причине блуда,вот чтобы никого не провоцировать и не допускать ситуаций подставляющих репутацию собрания,и было сфорировано такое руководство
ЗЕСТ, ну так секс случился с людьми которые нравились друг другу- это вполне объяснимо! Но секс не может случайно быть между несимпатичными друг другу М и Ж, с этим ты согласен?
Tinctura
( off
)
(
16:34 25-08-2015
)
причём тут мачо? Есть достойные,обоих полов,и все очень классные,такчто там шибко не запариваются ища спутника
я не один раз была на собрании, ЗЕСТ и красивых , классных не заметила( таких чтоб голову сносило). Обычные посредственые парни, в которых глазу не за что зацепиться не за внешность, не за внутренний мир.
[ред.
Tinctura
25-08-2015 в 16:36] ZEST
( off
)
(
19:56 25-08-2015
)
ЗЕСТ, ну так секс случился с людьми которые нравились друг другу- это вполне объяснимо! Но секс не может случайно быть между несимпатичными друг другу М и Ж, с этим ты согласен?
никто не говорит о сиюминутных порывах...мне самому скопировать то что недавно объяснял...или найдёте?