Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 573, 574, 575
Dripus ( off ) *
( 20:58 17-01-2012 )
Цитата: ZEST
Очень смешной троллинг. Прафда .lol.
с чего ты взял, что это троллинг? Отнюдь. Малеха утрировал конечно, но суть-то верна. [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 21:59 17-01-2012 )
Цитата: Dripus
мой взгляд, в этом конкретном случае всё просто. Разбойник просил Иисуса вспомнить о нем в будущем, когда придет Царство Бога. На что Христос ответил, что уже сейчас Он может заверить его в том, что разбойник попадет в Рай.
это ты типа мне объяснил?:) спаибо..объясни это одному СИ:) мне не надо [цит]

ZEST ( off ) *
( 22:24 17-01-2012 )
с чего ты взял, что это троллинг? Отнюдь. Малеха утрировал конечно, но суть-то верна.
ни капли [цит]

ZEST ( off ) *
( 22:26 17-01-2012 )

Иисус сравнивал это както со сном,во время сна время летит незаметно. Следовательно при смерти штото подобное
ссори,тему перепутал,а ты в откровение хоть иногда заглядываешь? там все чорным по белому [цит]

Dripus ( off ) *
( 12:10 18-01-2012 )
ни капли
Та ладно. Фарисейство в среде СИ- распространенное явление. Из бруклина идет прямая трансляция гласа божия, как они говорят. Это ли не высокомерие- подавать мнение людей как мнение бога? А так называемый "раб"? Он оказывается верный и благоразумный, поставленный над всем "имением". За Христа уже всё решили. Как и за самого Бога. [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 13:19 18-01-2012 )
За Христа уже всё решили. Как и за самого Бога.
и вместо Библии подали на завтрак "Сторожевую башню" и "Просыпайтесь")))) [цит]

Обормотень ( off ) *
( 22:43 18-01-2012 )

Хоть адин разумный чел .ok.
Это и есть точка зрения свидетелей? [цит]

ZEST ( off ) *
( 23:57 18-01-2012 )
Цитата: де_Валуа
и вместо Библии подали на завтрак "Сторожевую башню" и "Просыпайтесь"))))
если церковная литература основана на отсебятине,это не значит што ктото с них берёт пример,а ты даже общего содержания этих журналов невидел,просто слова ради слов :-D [цит]

ZEST ( off ) *
( 00:03 19-01-2012 )
Та ладно. Фарисейство в среде СИ- распространенное явление. Из бруклина идет прямая трансляция гласа божия, как они говорят. Это ли не высокомерие- подавать мнение людей как мнение бога? А так называемый "раб"? Он оказывается верный и благоразумный, поставленный над всем "имением". За Христа уже всё решили. Как и за самого Бога.
я эти сказки тыщу рас слушал,такшто не ты первый не ты последний,кому просто охото чёто сморозить,штоньть по-свежее найдёца? :-D [цит]

ZEST ( off ) *
( 00:07 19-01-2012 )
Цитата: Обормотень
Это и есть точка зрения свидетелей?
ты решил што они на каждом стиху догматы пекут? :-D [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc