слова честного человека дороже чем документы лжеца а если ты считаешь что я лгу приезжай сюда сойдёмся на мечах пусть боги решат кто прав.
на мячах можно сойтись,волейбол замутить :-D но в отличии от вас мы не берём в руки оружие чтобы за Бога судить кто будет жить а кто нет. Хотя если возьму правдоподобный макет настоящего древнерусского меча,от Вас и след простынет,расслабьтесь :-D Лжец тот кто намеренно обвиняет не имея доказательств,я вижу Вы к себе весьма и весьма самокритичны
[ред.
ZEST
26-06-2015 в 08:38] ZEST
( off
)
(
08:46 26-06-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
а я не поверю тебе. может ты вообще атеист и морочишь нам всем головы. чем докажешь что ты свидетель иеговы справку от иеговы покажи или видео где иегова тебя уполномочил свидетельствовать!
интересно,обвиняют и потом же сомневаются,а до этого момента Вы были уверены что я законно отвечают за организацию? Какая-то у вас двойная логика...лгал-лгал,и ничего,а как показали что его слова-ноль,перешёл на личности...трусливо это
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
08:54 26-06-2015
)
Цитата: ZEST
интересно,обвиняют и потом же сомневаются,а до этого момента Вы были уверены что я законно отвечают за организацию? Какая-то у вас двойная логика...лгал-лгал,и ничего,а как показали что его слова-ноль,перешёл на личности...трусливо это
я не видел как ты торгуешь книгами и тебя не обвинял. я видел других свидетелей и обвинял их. а с тебя я требую доказательства что ты свидетель сам же сказал что слово честного человека ни чего не стоит. предъявляй документы видео и прочее
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
09:00 26-06-2015
)
ну атеистов сразу видно,а насчёт меня тут многие за пару лет убедились что я далеко не атеист,и по вере отвечу вашими же словами,я Вам ничего не обязан доказывать,личное дело у секретаря собрания,и тоже само спрошу от вас,где справка от твоих богов что ты их,и в них веришь? Вы там чо макарон с неизвестными грибами объелись в соседней теме?
а мы канцелярщиной не занимаемся у нас вера а не религиозная секта. могу тебя на капище сводить волхву показать вдруг он тебе чем нибудь поможет
ZEST
( off
)
(
17:15 26-06-2015
)
ты по пусту то не балаболь. ответь без экивоков принимаешь вызов
попусту треплет язык только тот кто не может доказать что видел как наши что-то продают,ещё раз отсылаю е Филу,Вы с ним одной морали,вот и бейтесь,я в руки оружие не возьму,трусливое насилие не решает ничего,за меня Бог отомстит 20-кратно,и совсем скоро...когда совсем надоест это безобразие,алчные,малодушные,не имеющие искренних побуждений й,маньяки и детоубийцы,псы войны и наживающиеся на чужом неблагополучии будут истреблены во имя справедливости,а вестись на ваши детские сопли типа,-я не прав но ты получишь люлей,-глупо...такчто чао-какао
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
18:05 26-06-2015
)
пототому ты никто чтобы требовать какие-то доказательства и требовать чтобы тебе поверили на слово.
приди и докажи.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
18:08 26-06-2015
)
пупок не треснет холдинг Вы наш? ))) тебе никто не продаст это раз,и люди в нашей организации не продаются язычникам,может посмеются разок и попросят освободить пространство от вашего присутствия. Я? Я гражданин рф,и вера моя зарегистрирована,а не покоится в терминах незаконных подпольных формирований. Дальше что? :-D
ты гражданин рф и вера твоя зарегистрирована как тоталитарная секта. что законы рф
ZEST
( off
)
(
18:56 26-06-2015
)
ты гражданин рф и вера твоя зарегистрирована как тоталитарная секта. что законы рф
и в ней никого не убивают и не вызывают на дуэль когда кто-то обидел...как на Вас похоже да? Мальчика обидели...детский сад устроил...я не рвался не из кого делать инвалида,я привёл вариант при других обстоятельствах,которые уже невозможны...что не означает какой-либо агрессии,просто забавно когда могнат серьёзно думает что к нему попрутся ради его мелких амбиций,смотри на мир серьёзнее бравый Вы наш рыцарь,ато меч сгниёт пока найдёшь лоха на поединок :-D
ZEST
( off
)
(
19:07 26-06-2015
)
приди и докажи.
станешь официально и документально членом своей веры тогда и требуй,а пока что ты нелегальный верующий...смирись
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
03:45 27-06-2015
)
и в ней никого не убивают и не вызывают на дуэль когда кто-то обидел...как на Вас похоже да? Мальчика обидели...детский сад устроил...я не рвался не из кого делать инвалида,я привёл вариант при других обстоятельствах,которые уже невозможны...что не означает какой-либо агрессии,просто забавно когда могнат серьёзно думает что к нему попрутся ради его мелких амбиций,смотри на мир серьёзнее бравый Вы наш рыцарь,ато меч сгниёт пока найдёшь лоха на поединок :-D
рне суть ты незаконно верующий. а насчет меня у закона нет возражений. так что прав то у меня по более. и скорее библия сгниёт чем меч. а честь у человека одна и она по дороже жизни
[ред.
ЯЩЕРЪ
27-06-2015 в 03:48]