ZEST
( off
)
(
06:59 25-06-2015
)
А ещё меня умиляет фраза "опасная секта",которую надувают в наш адрес,да так,ничего особенного,люди,которые сами изучают библию,в ущерб своему времени уделяют время изучать библию с желающими,и безвозмездно,уделяющие время на субботники после весны и осенью,в места где вы,обычные потребители,какаете и писаете в кусты,бросаете обёртки от своей жизни,вобщем где живёте там и срёте. Причём собираются группами,по многу человек. Ничего особенного,опасные люди,которым кроме как приходить к вам индивидуально,есть другие проблемы,дети,работа,быт,и т.п.,и при всём при этом многие фирмы,точнее отделы кадров,увидели воочию что лучше брать на работу людей именно из нашей организации,они уверены что мы не своруем и не пропьём имущество,не обманем ни на грош. Я не видел ниодного православного или язычника(хотя по системе разницы особой нет),за которыми была бы такая репутация,которые беспокоились бы о окружающей среде так же,так же приходили,и разговаривали с людьми о библии или о артефактах,вы все живёте каждый сами за себя,а вера -прикрытие вашему равнодушию и лени...
ZEST
( off
)
(
07:00 25-06-2015
)
выйдите хоть раз на субботник,хоть раз что-нибудь не украдите,и хоть что-нибудь не пропейте,начните иниересоваться людьми,а не сидеть дома с пивом и Компашками на диване,перед футболом,передачей "Пусть базарят",или программой "Свидание для секса"(видал както на одном из евроканалов,сначала знакомятся,потом милые показывают свои прелести и рассказывают пошлости и занимаются наяриванием нервных узлов друг друга практически на еамеру,стошнило на середине),может тогда вес ваших слов будет поболее,но даже в этом случае нужны доки.
Такчто пролетаете со своими баснями Крылова :) вопрос закрыт
[ред.
Обормотень
25-06-2015 в 08:58] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
07:15 25-06-2015
)
Цитата: ZEST
так валяй! Ато пугаешь ежа голыми пятками,сидишь,клацалками работаешь,а дела ноль! Не обязаны ничего доказывать? Дык кто обязан тогда верить? Вы один-двое считаете так,а другие кто живёт по соседству с восемью миллионами братьев и сестёр знают совершннно другое. Логику чото Вы потеряли товарищ,
что я должен давать? я строитель а не прокурор и не имею права запрашивать документы и записи. я могу лишь свидетельствовать. и к стати почему ты отвечаешь на вопросы обращённые к свидетелям иеговы?
ZEST
( off
)
(
07:48 26-06-2015
)
ЯЩЕРЪ,эээ,видители проблема обвинения нас никоим образом не волнует,как хотите так и доказывайте,или мне расплакаться и повеситься только потому что вы так сказали,а зачем объяснить не можете,просто Вы так сказали,тоже ведь не логично?!! Или давай валяй,ляпни свою бредятину про продажу литературы в каком-нибудь нибудь суде,и скажи что тебе обязаны верить на слово. Ну ясли-сад,чесслово
[ред.
ZEST
26-06-2015 в 07:48] ZEST
( off
)
(
08:02 26-06-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
и к стати почему ты отвечаешь на вопросы обращённые к свидетелям иеговы?
хотя я не еврей,поставлю встречный вопрос,почему вы подыгрываете Филу? Вы его вобще не знаете,великий лгун и неуверенный католик,не знает подчинятся ли папе римскому в вопросах отношения к гомосексуалистам,не знает элементарных правил огласовки священного писания,вырывает стихи и натягивает как ему надо,изворачивается придумывая очередную ложь когда становится понятно что он налажал...с вами я ещё рассмотрел варианты о отступниках,мстящих за то что их по из мнению низачто отчислили из организации,хотя практика показывает что зачастую изначально они сами пришли,и признались...но никогда не поверю язычнику и псевдо - католику просто на словах...
[ред.
ZEST
26-06-2015 в 08:08] ZEST
( off
)
(
08:06 26-06-2015
)
...и этот вариант очень даже реальный,нас предупреждают не общаться с нераскаявшимися или лишёнными общения,но с вами буду предельно откровенен,за 10 лет никто,ничего не продавал,и продавать не собирался...эту организацию знаю по винтикам...мне кажется глупо пытаться словами убедить в том что можно доказать только документально...
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
08:12 26-06-2015
)
ЯЩЕРЪ,эээ,видители проблема обвинения нас никоим образом не волнует,как хотите так и доказывайте,или мне расплакаться и повеситься только потому что вы так сказали,а зачем объяснить не можете,просто Вы так сказали,тоже ведь не логично?!! Или давай валяй,ляпни свою бредятину про продажу литературы в каком-нибудь нибудь суде,и скажи что тебе обязаны верить на слово. Ну ясли-сад,чесслово
я своему слову верю. а на вас мне аналогично плевать. христапродавци. как говаривал остап бендер почем опиум для народа?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
08:15 26-06-2015
)
хотя я не еврей,поставлю встречный вопрос,почему вы подыгрываете Филу? Вы его вобще не знаете,великий лгун и неуверенный католик,не знает подчинятся ли папе римскому в вопросах отношения к гомосексуалистам,не знает элементарных правил огласовки священного писания,вырывает стихи и натягивает как ему надо,изворачивается придумывая очередную ложь когда становится понятно что он налажал...с вами я ещё рассмотрел варианты о отступниках,мстящих за то что их по из мнению низачто отчислили из организации,хотя практика показывает что зачастую изначально они сами пришли,и признались...но никогда не поверю язычнику и псевдо - католику просто на словах...
а я не поверю тебе. может ты вообще атеист и морочишь нам всем головы. чем докажешь что ты свидетель иеговы справку от иеговы покажи или видео где иегова тебя уполномочил свидетельствовать!
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
08:18 26-06-2015
)
...и этот вариант очень даже реальный,нас предупреждают не общаться с нераскаявшимися или лишёнными общения,но с вами буду предельно откровенен,за 10 лет никто,ничего не продавал,и продавать не собирался...эту организацию знаю по винтикам...мне кажется глупо пытаться словами убедить в том что можно доказать только документально...
слова честного человека дороже чем документы лжеца а если ты считаешь что я лгу приезжай сюда сойдёмся на мечах пусть боги решат кто прав.
ZEST
( off
)
(
08:32 26-06-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
а я не поверю тебе. может ты вообще атеист и морочишь нам всем головы. чем докажешь что ты свидетель иеговы справку от иеговы покажи или видео где иегова тебя уполномочил свидетельствовать!
ну атеистов сразу видно,а насчёт меня тут многие за пару лет убедились что я далеко не атеист,и по вере отвечу вашими же словами,я Вам ничего не обязан доказывать,личное дело у секретаря собрания,и тоже само спрошу от вас,где справка от твоих богов что ты их,и в них веришь? Вы там чо макарон с неизвестными грибами объелись в соседней теме?