Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 514, 515, 516 ... 573, 574, 575
ЯЩЕРЪ ( off )
( 06:09 21-06-2015 )
Цитата: ZEST
...два мифических си якобы продающих заарещённые издания против продажной мировой религии,где продаются иконы,отпевания,свечки,религиозная туалетная бумага с вымершими славянско-языковыми бреднями,растрачивают деньги на праздное,продают всё...и после этого мне пытаются на словах доказать что где-то мы гавно...как обзываетесь,так сами и....а дальше знаем
обломись я язычник мы ни чем религиозным не торгуем. нам нечем. ну нет у нас ничего что можно продать

ZEST ( off )
( 19:26 21-06-2015 )
ЯЩЕРЪ, это к Филу было,с вами давно всё ясно.

ZEST ( off )
( 19:28 21-06-2015 )
Цитата: Кай
а тебе сложно понять что тебе об этом говорят те кто видели и даже сами покупали такие книжечки? ;) или система так прочистила процессор что от формулы ни на шаг? ;)
в судебной этике есть порядок,обвинения должны быть доказаны уликами,документально,в вашем случае бла-бла-бла не документ и не улика,ты попутал приоритеты
[ред. ZEST 21-06-2015 в 19:29]

Alexiya777 ( off )
( 13:34 22-06-2015 )
а тебе сложно понять что тебе об этом говорят те кто видели и даже сами покупали такие книжечки? ;) или система так прочистила процессор что от формулы ни на шаг? ;)
ты мне доказательмтва приведи. Я была не в одной стране и у всех СИ одни правила. И никто ничего не продает и точка!

[deleted] ( off )
( 18:38 22-06-2015 )
нет ты что. самые настоящие свидетили иеговы некоторые книжечки раздают а те что подороже - продают. это не я один могу подтвердить .ок.
Ты уже захлебнулся в своей лжи амиго. Не доказательств, ничего, одно сплошное словоблудие. Честно скажу-жаль тебя бедолагу :(

Кай ( off )
( 18:44 22-06-2015 )
в судебной этике есть порядок,обвинения должны быть доказаны уликами,документально,в вашем случае бла-бла-бла не документ и не улика,ты попутал приоритеты
никому ничего не обязан доказывать .ок. говорю что видел .ок.

Кай ( off )
( 18:45 22-06-2015 )
Цитата: Pravdiv2
Ты уже захлебнулся в своей лжи амиго. Не доказательств, ничего, одно сплошное словоблудие. Честно скажу-жаль тебя бедолагу :(
какие доказательства? открутить время на полгода назад и сделать фото? не будь наивным , это только вы иеговисты умеете манипулировать армагедонами и временем .лол.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 05:56 25-06-2015 )
мы не в суде. а были бы в суде то это было бы не бла бла бла а свидетельские показания и было бы их не одно а сотни.

ZEST ( off )
( 06:23 25-06-2015 )
ЯЩЕРЪ, и ниодного видео где есть паспорта крещёных братьев,и старейшина за которым они закреплены,ни одной видеозаписи где они продают издания общества. Спасибо,Вы свободны :)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 06:33 25-06-2015 )
ЯЩЕРЪ, и ниодного видео где есть паспорта крещёных братьев,и старейшина за которым они закреплены,ни одной видеозаписи где они продают издания общества. Спасибо,Вы свободны :)
почему. еслиб. это был суд то прокуратура запросила бы записи в гцк гилюй а так же взяла копии паспортов из администрации. а так же разрешение на участие в ярмарке. в фмс были бы запрошены документы о пересечении граници. кроме того в авиокомпании и ржд были бы запрошены проездные документы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 514, 515, 516 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc