Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 513, 514, 515 ... 573, 574, 575
ЯЩЕРЪ ( off ) *
( 05:58 17-06-2015 )
Цитата: ZEST
кто первый налил вонючку,тот и влип,такшо либо соблюдаем очерёдность,либо сливайся!
я предъявил вещественное доказательство. я могу ещё и свидетелей привести. но только на суд где будут тебя судить. и на этом пожалуй закончим. Я ЗНАЮ ТО ЧТО Я ЗНАЮ. И ВАШИ ЖАЛКИЕ ОТМАЗКИ МЕНЯ БОЛЕЕ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, СКУЧНЫ [цит]
[ред. ЯЩЕРЪ 17-06-2015 в 06:02]

ZEST ( off ) *
( 06:11 17-06-2015 )
ЯЩЕРЪ, я никаких вещественных доказательств чото не вижу ни паспортов,ни личных дел,ни номера старейшины подписавшего эти дела,ни паспорт полиционера заводившего протокол,ты когда в суд подавать будешь,смотри сам по этой же статье полетишь чудак,и тебе нужен мой паспорт или прописка по месту жительства,какая-то зацепка,ато аккаунты ведь такая вещь,сегодня есть,а завтра нет,такчто детей иди пугай своими сказочными талантами,и эта...бгг,от твоей официальной нигде не зарегистрированной шарашки врядли даже будут заяву рассматривать,а вот у нас официально зарегистрировано всё,я как состоящий тебя могу на десяток другой лет усадить если надо,а за что...тут ты на себя компромата накакал порядочно,правда не вижу смысла напрягаться,армагеддон-и всё почищено,я даже страницы темы на флэху храню(модер может не дёргаться по вопросу чистки),такшо расчитывай на мощную отдачу друзжисче :) [цит]
[ред. ZEST 17-06-2015 в 06:18]

ZEST ( off ) *
( 06:23 17-06-2015 )
Алло,суд? Хочу подать иск о оскорблении чувств верующего,неизвестный аккаунт из абудаби оскорбил чувства моей незарегистрированной веры в Силоса и Брагадумбру...(картина маслом) [цит]
[ред. ZEST 17-06-2015 в 06:23]

ZEST ( off ) *
( 06:51 17-06-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
я предъявил вещественное доказательство продажности си, книгу. и сначала вы утверждали что такие книги уже не выпускают потом что выпускают но в мягкой обложке потом что не продают. ты совсем не следишь за ходом дискуссии?
Я ничего насчёт книги не утверждал,ты оболгал и оскорбил официально зарегистрированную организацию(мою веру в том числе,и очернил организацию,и всё это лгал без неоспоримых доказательств,даже по монускриптам или что у вас там где намалёвано не обосновал свою чушь о нас) более 5 раз!!! Хотя тебе объясняли что без видео,документов и старейшины это всё пустогонство,ты без очевидных фактов продолжаешь оскорблять мои чувства верующего и мою организацию,тебе даже суд не поможет... [цит]
[ред. Обормотень 17-06-2015 в 08:16]

Ragozin ( off ) *
( 10:28 17-06-2015 )
Цитата: ZEST
Alexiya777,это последнее на что я пошёл ради справедливости,чисто надоело это пустолайство,давай тоже заканчивай с этими циркачами жонглировать,здесь споры ничего не доказывают
Действительно, с этими клоунами-пустозвонами нет смысла спорить. Так что лучше помахать этим активистам ручкой и забыть о них. Иегова им судья. [цит]

Alexiya777 ( off ) *
( 14:21 18-06-2015 )
Цитата: Ragozin
Действительно, с этими клоунами-пустозвонами нет смысла спорить. Так что лучше помахать этим активистам ручкой и забыть о них. Иегова им судья.
машу им ручкой и мы ждем нормальных и интересных вопросов:) [цит]

Кай ( off ) *
( 17:08 19-06-2015 )
Цитата: Ragozin
3начит у тебя что-то с глазами, раз ты так нагло лжёшь. СИ никогда и ничего не продают, всё раздаётся совершенно бесплатно! А если кто-то под именем Свидетелей что-то и продаёт, то это не более чем провокации против организации Бога на земле. Непредвзятым людям известно что СИ не торгаши как к примеру бизнесмены в рясах. СИ служат Богу и исполняют наказ его Сына-проповедовать! Они не служат мамоне как в одной известной нам религии.
нет ты что. самые настоящие свидетили иеговы некоторые книжечки раздают а те что подороже - продают. это не я один могу подтвердить .ок. [цит]

Alexiya777 ( off ) *
( 13:07 20-06-2015 )
Цитата: Кай
нет ты что. самые настоящие свидетили иеговы некоторые книжечки раздают а те что подороже - продают. это не я один могу подтвердить .ок.
выше прочитай, или русский сложный язык для тебя?)) [цит]

ZEST ( off ) *
( 13:50 20-06-2015 )
...два мифических си якобы продающих заарещённые издания против продажной мировой религии,где продаются иконы,отпевания,свечки,религиозная туалетная бумага с вымершими славянско-языковыми бреднями,растрачивают деньги на праздное,продают всё...и после этого мне пытаются на словах доказать что где-то мы гавно...как обзываетесь,так сами и....а дальше знаем [цит]

Кай ( off ) *
( 21:41 20-06-2015 )
Цитата: Alexiya777
выше прочитай, или русский сложный язык для тебя?))
а тебе сложно понять что тебе об этом говорят те кто видели и даже сами покупали такие книжечки? ;) или система так прочистила процессор что от формулы ни на шаг? ;) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 513, 514, 515 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc