Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 512, 513, 514 ... 573, 574, 575
ЯЩЕРЪ ( off )
( 05:16 17-06-2015 )
где документы,паспорта,и личные дела "торгующих" из организации,доказывающие что они крещёные члены нашей конфессии??? Пугать вы все горазды,а за свои слова ответить когда надо,сразу в кусты прыгаете...[/quote] документы были проверены и в полиции и в администрации гцк гилюй. это тебе не проходной двор и не блошинный рынок где каждый может лоток разложить

ZEST ( off )
( 05:17 17-06-2015 )
ЯЩЕРЪ, а мне чихать,клевета серьёзная,сам взялся,хоть из жопы вытащи...а пока всё это пустое сотрясание кнопочек...где эта полиция,где протоколы? Где полмцейский его подписавший? Я ничего кроме пустобуковок не вижу
[ред. ZEST 17-06-2015 в 05:19]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 05:23 17-06-2015 )
Цитата: ZEST
Нас с Алексией интересуют только видео и бумажные документы торгующих,личные дела из секретариата организации где написано когда и где они крещены,и номерок старейшины который всё это подписывал. БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ НИЧЕГО,НИ БЫ,НИ МЫ,ТОЛЬКО ДОКУМЕНТЫ,НИ СОПЛИ,НИ УМЫКАНИЯ,НИ,-Я ЗАНЯТ,-НИ, -Я УМИРАЮ,-НИ СОСКОКИ С ТЕМЫ,ТОЛЬКО ВИДЕО,ПАСПОРТА,ИХ ЛИЧНЫЕ ДЕЛА И НОМЕР СЕКРЕТАРЯ ОРГАНИЗАЦИИ К КОТОРОЙ ОНИ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЕ. ВСЁ! Будь мужчиной а не пустозвоном! Докажи что мы говно документально,а не знанием алфавита,или слейся со своим нытьём
так ты только что за своего бога говорил. ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ДАВАЙ ПРЕДЪЯВЛЯЙ ВИДЕО С ОБРАЩЕНИЕМ БОГА. ДОКУМЕНТЫ ЗА ПОДПИСЬЮ БОГА И ПРОЧЕЕ. а насчёт ваших торговцев так они и на танда тв засветились правда мельком. ни кто у них интервью не брал СИ ни кому не интересны ваша ячейка в городе человек сорок. даже кришнаитам больше.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 05:25 17-06-2015 )
ЯЩЕРЪ, а мне чихать,клевета серьёзная,сам взялся,хоть из жопы вытащи...а пока всё это пустое сотрясание кнопочек...где эта полиция,где протоколы? Где полмцейский его подписавший? Я ничего кроме пустобуковок не вижу
и что я по твоему должен сделать. вломиться в полицию и вскрыть сейф с документами. У МЕНЯ ВОПРОС. ТЫ ИДИОТ???

ZEST ( off )
( 05:26 17-06-2015 )
...итак,прежде чем лить говно,удостоверься что сможешь его доказать...а цыферки,букафки любой школьник напишет,по жизненной морали вся твоя бредятина здесь бестолковое сотрясание электронов,ты деньги свои тратишь на то что не доказуемо,не логичный ты человек однако

ZEST ( off )
( 05:28 17-06-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
и что я по твоему должен сделать. вломиться в полицию и вскрыть сейф с документами. У МЕНЯ ВОПРОС. ТЫ ИДИОТ???
нет,идиотизм это попытатьсЯ доказать что кролик это енот одними только буковками .lol.

ZEST ( off )
( 05:31 17-06-2015 )
Цитата: "ОПОНЕНТ"
ну я же всеми букавками пытаюсь доказать что квадрат это круг,я что идиот?
твой бред со стороны выглядит так

ZEST ( off )
( 05:32 17-06-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
так ты только что за своего бога говорил. ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ДАВАЙ ПРЕДЪЯВЛЯЙ ВИДЕО С ОБРАЩЕНИЕМ БОГА. ДОКУМЕНТЫ ЗА ПОДПИСЬЮ БОГА И ПРОЧЕЕ.
кто первый налил вонючку,тот и влип,такшо либо соблюдаем очерёдность,либо сливайся!

ZEST ( off )
( 05:42 17-06-2015 )
Alexiya777,это последнее на что я пошёл ради справедливости,чисто надоело это пустолайство,давай тоже заканчивай с этими циркачами жонглировать,здесь споры ничего не доказывают

ЯЩЕРЪ ( off )
( 05:55 17-06-2015 )
нет,идиотизм это попытатьсЯ доказать что кролик это енот одними только буковками .lol.
я предъявил вещественное доказательство продажности си, книгу. и сначала вы утверждали что такие книги уже не выпускают потом что выпускают но в мягкой обложке потом что не продают. ты совсем не следишь за ходом дискуссии? я те больше скажу мой сосед за каким то хреном там же купил карманную библию с золотым обрезом. того же производителя.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 512, 513, 514 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc