как это я не знаю, если я видел? 8-) так что это ты мне не говори и не переубеждай, я видел и точка. и всем буду рассказывать о том что я видел .ок.
3начит у тебя что-то с глазами, раз ты так нагло лжёшь. СИ никогда и ничего не продают, всё раздаётся совершенно бесплатно! А если кто-то под именем Свидетелей что-то и продаёт, то это не более чем провокации против организации Бога на земле. Непредвзятым людям известно что СИ не торгаши как к примеру бизнесмены в рясах. СИ служат Богу и исполняют наказ его Сына-проповедовать! Они не служат мамоне как в одной известной нам религии.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
09:54 16-06-2015
)
Цитата: Ragozin
3начит у тебя что-то с глазами, раз ты так нагло лжёшь. СИ никогда и ничего не продают, всё раздаётся совершенно бесплатно! А если кто-то под именем Свидетелей что-то и продаёт, то это не более чем провокации против организации Бога на земле. Непредвзятым людям известно что СИ не торгаши как к примеру бизнесмены в рясах. СИ служат Богу и исполняют наказ его Сына-проповедовать! Они не служат мамоне как в одной известной нам религии.
у половины нашего города с глазами чтото? а может у свидетелей иеговы с совестью чтото мало того что торгуют так ещё и других обвиняют во лжи. а я понял что у вас с совестью у вас её просто нет.
Alexiya777
( off
)
(
16:08 16-06-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
у половины нашего города с глазами чтото? а может у свидетелей иеговы с совестью чтото мало того что торгуют так ещё и других обвиняют во лжи. а я понял что у вас с совестью у вас её просто нет.
я уже печатала, что написано в каждой нашей книге, а если их продают подойди и спроси: почему в книге написано так, а вы продаете? Вот и все. Значит это не с нашей организации.
ZEST
( off
)
(
16:44 16-06-2015
)
Alexiya777, это дурилка,тебя разводят на нервы: язычник и вавилоняне,тебе не надоело их потешать?
ZEST
( off
)
(
16:49 16-06-2015
)
Цитата: Кай
как это я не знаю, если я видел? 8-) так что это ты мне не говори и не переубеждай, я видел и точка. и всем буду рассказывать о том что я видел .ок.
ты не азбука закона,в интернете ты-никто,это так,напоминание что ты тут не авторитет,и ничего не будет фактом только из-за того что ты это ляпнул
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
18:06 16-06-2015
)
Цитата: Alexiya777
я уже печатала, что написано в каждой нашей книге, а если их продают подойди и спроси: почему в книге написано так, а вы продаете? Вот и все. Значит это не с нашей организации.
с вашей. причём с главной конторы.
ZEST
( off
)
(
03:29 17-06-2015
)
ЯЩЕРЪ, у вас с православием одна языческая контора,только у сатаны главный кабинет,отличаетесь только уровнем извращения реальности. Всё для вылизывания человеческого эгоизма,только человеческое порочное толкование,слепое следование философским байкам,всё ваше грязное братство вместе с вавилоном направлено на то как хочет жить человек,что он сам себе диктат,против гармонии с Богом,против уравновешенного отношения к жизни,против совершенных законов Бога...ну как слопал? А в отличии от вашего бреда,то что я написал правда,реальное обстоятельство дел на сегодняшний момент,реальное совпадение с тем как о вас думает Бог на самом деле,Вы такие мелкие,наглые,Он над вами иронизирует,Вы пыль,которую сдуть со стола и нет вас,а ваши боги -пустая мастурбация воздуха,от них никакой пользы,нет у них плана как привести человечество к уравновешенному состоянию,не побуждают менятся для других,нет в них фундамента созидательной морали совершенства,а только размытые мифы и суеверия...
[ред.
ZEST
17-06-2015 в 03:31] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:35 17-06-2015
)
Цитата: ZEST
ЯЩЕРЪ, у вас с православием одна языческая контора,только у сатаны главный кабинет,отличаетесь только уровнем извращения реальности. Всё для вылизывания человеческого эгоизма,только человеческое порочное толкование,слепое следование философским байкам,всё ваше грязное братство вместе с вавилоном направлено на то как хочет жить человек,что он сам себе диктат,против гармонии с Богом,против уравновешенного отношения к жизни,против совершенных законов Бога...ну как слопал? А в отличии от вашего бреда,то что я написал правда,реальное обстоятельство дел на сегодняшний момент,реальное совпадение с тем как о вас думает Бог на самом деле,Вы такие мелкие,наглые,Он над вами иронизирует,Вы пыль,которую сдуть со стола и нет вас,а ваши боги -пустая мастурбация воздуха,от них никакой пользы,нет у них плана как привести человечество к уравновешенному состоянию,не побуждают менятся для других,нет в них фундамента созидательной морали совершенства,а только размытые мифы и суеверия...
а вот это уже на статью УК тянет. давай ка предъяви видео где бог ваш о нас так думает и говорит ну или свидетельства очевидцев. а иначе это клевета и оскорбление чувств верующих. но ты не бойся я на тебя в суд не подам. но главное ты показал своё истинное лицо. гордыня злоба желчь
ZEST
( off
)
(
04:45 17-06-2015
)
ЯЩЕРЪ,ты шото порядок попутал,это к тебе аналогичное,упреждающее требование по клевете изложенной тобой ранее. Не надо меня уками пугать,Вы тут столько говна на нас налили что ниодного ука не хватит чтобы описать все ваши оскорбления. А пока ждём доказательства вашей клеветы. Времени у вас до обеда. Часики тик-так товарищ:
Цитата: ЯЩЕРЪ
с вашей. причём с главной конторы.
где документы,паспорта,и личные дела "торгующих" из организации,доказывающие что они крещёные члены нашей конфессии??? Пугать вы все горазды,а за свои слова ответить когда надо,сразу в кусты прыгаете...
[ред.
ZEST
17-06-2015 в 05:04] ZEST
( off
)
(
04:57 17-06-2015
)
Нас с Алексией интересуют только видео и бумажные документы торгующих,личные дела из секретариата организации где написано когда и где они крещены,и номерок старейшины который всё это подписывал. БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ НИЧЕГО,НИ БЫ,НИ МЫ,ТОЛЬКО ДОКУМЕНТЫ,НИ СОПЛИ,НИ УМЫКАНИЯ,НИ,-Я ЗАНЯТ,-НИ, -Я УМИРАЮ,-НИ СОСКОКИ С ТЕМЫ,ТОЛЬКО ВИДЕО,ПАСПОРТА,ИХ ЛИЧНЫЕ ДЕЛА И НОМЕР СЕКРЕТАРЯ ОРГАНИЗАЦИИ К КОТОРОЙ ОНИ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЕ. ВСЁ! Будь мужчиной а не пустозвоном! Докажи что мы говно документально,а не знанием алфавита,или слейся со своим нытьём
[ред.
ZEST
17-06-2015 в 05:01]