и еще я знаю, что мы, Свидетели Иеговы не продаем нашу литературу.
видимо конкретно вы и не продаёте а все остальные продают и с вами не делятся. .хе.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
09:45 13-06-2015
)
Цитата: Alexiya777
вот что пишется в каждой нашей публикации: Бесплатно. Это издание — часть всемирной библейской просветительной деятельности, которая проводится христианскими Свидетелями Иеговы и поддерживается добровольными пожертвованиями
ну да а на книжной ярмарке они просветительством занимались по фиксированой цене
dok@@
( off
)
(
10:44 13-06-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
ислам тоже торгует но более тонко. они придумали кучу условностей ими и торгуют
Мусульмани сами веруют и миссионерством не занимаются. Так как вера от Бога не от миссионеров или других. Миссионери и деньгами и вешами подкупают людей не которые из которых из за вынужденности принимают их предложение, а не которые из за материальной выгоды. А у нас по другому тебя не ищут ты сам будешь искать путь к Истине. Вот я пошел к своему учителью он меня обеспечил бесплатно всеми книгами я выучил ислам и он обратно взял некоторые свои книги а не которые мне подарил ю и сказал эти книги пригодятся твоим братьям по вере. Потом я сам начал покупать книги мне за моё добро одна старушка библию подарила.
Кай
( off
)
(
11:51 13-06-2015
)
я не знаю кто такие иеговисты. Тебя мама не учила вежлвым быть и проявлять уважение к людям?
я тебе уже несколько раз давал ссылку на то что иеговисты это вы, представители вашей секты,
Свиде́тели Иего́вы[1] (иногда в научной[2][3] и публицистической[4][5] литературе встречается наименование «Иеговисты» https://ru.wikipedia.org/wiki/Свидетели_Иеговы
Кай
( off
)
(
11:51 13-06-2015
)
и еще я знаю, что мы, Свидетели Иеговы не продаем нашу литературу.
тебе просто всю правду не говорят :)
Alexiya777
( off
)
(
12:03 13-06-2015
)
Цитата: Кай
я тебе уже несколько раз давал ссылку на то что иеговисты это вы, представители вашей секты,
Свиде́тели Иего́вы[1] (иногда в научной[2][3] и публицистической[4][5] литературе встречается наименование «Иеговисты» https://ru.wikipedia.org/wiki/Свидетели_Иеговы
меня не волнует ккк и где мы называемся. Наша Организация официально называется Свидетели Иеговы. И прошу впредь уважать и писать правильно.
Alexiya777
( off
)
(
12:05 13-06-2015
)
Цитата: Кай
тебе просто всю правду не говорят :)
я в организации с детства и я знаю то что никто из СИ ничего, никогда не продает. Не знаешь, не говори)
Кай
( off
)
(
12:07 13-06-2015
)
меня не волнует ккк и где мы называемся. Наша Организация официально называется Свидетели Иеговы. И прошу впредь уважать и писать правильно.
ну придется смириться, я употребляю одно из ваших названий ;) не более.
Кай
( off
)
(
12:07 13-06-2015
)
я в организации с детства и я знаю то что никто из СИ ничего, никогда не продает. Не знаешь, не говори)
как это я не знаю, если я видел? 8-) так что это ты мне не говори и не переубеждай, я видел и точка. и всем буду рассказывать о том что я видел .ок.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:08 13-06-2015
)