Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 573, 574, 575
Барабас ( off )
( 09:38 17-01-2012 )
Цитата: ZEST
Конешно же для умерших рай уже восстановлен,так как после смерти люди ничего не чувствуют,..
Парни , вы уж извините , но у меня такое очучение , шо я наблюдаю разговор сумасшедших .. Рай восстановлен ? .. Сам видел или сказал кто ? Мож смету на восстановление озвучишь ? ;) От куда инфо то ваще ? Во сне приснилось или голос с выше нашептал ?
[ред. Барабас 17-01-2012 в 09:54]

Обормотень ( off )
( 09:45 17-01-2012 )
Обормотень, ок, покажу с другой грани
Не стоит. Павел сказал:- "сейчас видим гадательно, как в мутном зеркале" и "кто думает, что он что либо знает, на самом деле ничего не знает, как следовало бы знать". Такова и моя точка зрения. Потому вопрос я задал не для того, чтобы спорить о аде и рае, а чтобы узнать ваше понимание слова "ныне" при вашем варианте пунктуации. Так что не увиливай .ajaj.

Обормотень ( off )
( 09:49 17-01-2012 )
Цитата: Барабас
Парни , вы уж извините , но у меня такое очучение , шо я наблюдаю разговор двух сумасшедших
:-D

Обормотень ( off )
( 09:55 17-01-2012 )
Мож смету на восстановление озвучишь ? ;)
ну эт для кого как. Для кого то жизнь Сына Божьего, а для кого то - тридцать серебренников. :-D

ZEST ( off )
( 15:38 17-01-2012 )
Парни , вы уж извините , но у меня такое очучение , шо я наблюдаю разговор сумасшедших .. Рай восстановлен ? .. Сам видел или сказал кто ? Мож смету на восстановление озвучишь ? ;) От куда инфо то ваще ? Во сне приснилось или голос с выше нашептал ?

Иисус сравнивал это както со сном,во время сна время летит незаметно. Следовательно при смерти штото подобное

Обормотень ( off )
( 16:32 17-01-2012 )
Цитата: Обормотень
Не увиливай .ajaj.

Dripus ( off )
( 16:48 17-01-2012 )
Народ Бога должен являть собой пример скромности и смиренного духа(думаю все догадались о ком это),а не гордости, напыщенного величия и надменности(коими обладают большая половина православных),тут то всё сразу встаёт на свои места ;) Отмазка с титулами сдесь не проскакывает .crazy.
На СИ намекаешь? О, они скромняшки, ага. Особенно бруклинские старцы. Возвели себя в цари, Христос у них на побегушках, а Иегова ничо не делает без иха совета.

Dripus ( off )
( 17:17 17-01-2012 )
Цитата: де_Валуа
возвращаюсь к "говою тебе, сегодня будешь со Мной в раю"
В греческом нет запятых. Чтоб было ясно куды иё ставить- читай контекст. Вопще-то, это основное правило для понимания Библии. А то можно такого наворотить, вырывая слова из контекста. На мой взгляд, в этом конкретном случае всё просто. Разбойник просил Иисуса вспомнить о нем в будущем, когда придет Царство Бога. На что Христос ответил, что уже сейчас Он может заверить его в том, что разбойник попадет в Рай.

ZEST ( off )
( 19:41 17-01-2012 )
Цитата: Dripus
На СИ намекаешь? О, они скромняшки, ага. Особенно бруклинские старцы. Возвели себя в цари, Христос у них на побегушках, а Иегова ничо не делает без иха совета.

Очень смешной троллинг. Прафда .lol.

ZEST ( off )
( 19:42 17-01-2012 )
Цитата: Dripus
В греческом нет запятых. Чтоб было ясно куды иё ставить- читай контекст. Вопще-то, это основное правило для понимания Библии. А то можно такого наворотить, вырывая слова из контекста. На мой взгляд, в этом конкретном случае всё просто. Разбойник просил Иисуса вспомнить о нем в будущем, когда придет Царство Бога. На что Христос ответил, что уже сейчас Он может заверить его в том, что разбойник попадет в Рай.

Хоть адин разумный чел .ok.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc