Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 509, 510, 511 ... 573, 574, 575
Кай ( off )
( 01:13 13-06-2015 )
Цитата: dok@@
Вся христианство торгуется.
иеговисты не христиане, они обычная секта тоталитарная ;)
[ред. Кай 13-06-2015 в 01:13]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 05:01 13-06-2015 )
Вся христианство торгуется.
ислам тоже торгует но более тонко. они придумали кучу условностей ими и торгуют

Alexiya777 ( off )
( 08:32 13-06-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
ну да 2014год был так давно просто жуть. конкретно эта книга была отпечатана в нью йорке в прошлом году.
они сейчас выпускаются в мягком переплете

Alexiya777 ( off )
( 08:33 13-06-2015 )
Цитата: Обормотень
Мне раз попалась бабулька с ихними журналами, давала их вроде бы бесплатно, денег спрашивала "кто сколько может, если не жалко". Когда я попытался с ней заговорить, оказалось, что она ваще ни черта не смыслит ни в их учении, ни в Библии. Просто пыталась таким образом подзаработать.
поэтому не надо думать что все кто ходит с нашими книгами с нашей организации. Я сама нп раз встречала других с нашей литературой

Alexiya777 ( off )
( 08:34 13-06-2015 )
а ты его спроси что они не продают. Они тоже всё продают и книги, и иконы и деревяно металлические крестики ничего даром всё за деньги даже отпевание покойника за деньги и не малые, а если денег нет то и не отпевают.
я знаю точно, что наша организация содержится исключиельно на добровольных пожертвованиях. Иисус сказал: Даром получили, даром и давайте

Alexiya777 ( off )
( 08:36 13-06-2015 )
Цитата: Кай
иеговисты не христиане, они обычная секта тоталитарная ;)
я не знаю кто такие иеговисты. Тебя мама не учила вежлвым быть и проявлять уважение к людям?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 08:55 13-06-2015 )
Цитата: Alexiya777
они сейчас выпускаются в мягком переплете
не знаю что там в мягком переплёте выпускается но эту книгу отпечатали в нью йорке на главной типографии свидетелей иеговы. и сопровождал эту партию книг нил карвидж представитель центрального офиса свидетелей иеговы. может это вы не настоящие свидетели? тогда меняйте вывеску и не морочте людям голову. я те больше скажу головной офис свидетелей иегова находится по одному и тому же адресу почти сто лет.

Alexiya777 ( off )
( 09:36 13-06-2015 )
не знаю что там в мягком переплёте выпускается но эту книгу отпечатали в нью йорке на главной типографии свидетелей иеговы. и сопровождал эту партию книг нил карвидж представитель центрального офиса свидетелей иеговы. может это вы не настоящие свидетели? тогда меняйте вывеску и не морочте людям голову. я те больше скажу головной офис свидетелей иегова находится по одному и тому же адресу почти сто лет.
я знаю где находится наш главный офис.

Alexiya777 ( off )
( 09:37 13-06-2015 )
и еще я знаю, что мы, Свидетели Иеговы не продаем нашу литературу.

Alexiya777 ( off )
( 09:40 13-06-2015 )
вот что пишется в каждой нашей публикации: Бесплатно. Это издание — часть всемирной библейской просветительной деятельности, которая проводится христианскими Свидетелями Иеговы и поддерживается добровольными пожертвованиями

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 509, 510, 511 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc