Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 507, 508, 509 ... 573, 574, 575
Alexiya777 ( off )
( 13:36 11-06-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
Кто там орал что СИ книжками не торгуют у нас тут книжная ярмарка была в гцк гилюй так там у ваших СИ свой стенд был даж кураторы из обители зла присутствовали. Я даже с ними пообщался такие милые люди с добброй улыбкой и холодными глазами. Смотрят и какбудто ценник ищут куда повесить.
такие книги уже не выпускаются, их давно уже нет, они сейчас идут только в мягком переплете. Пожтому не знаю кого ты там видел. И за деньги никто у нас никогда не продает.

[deleted] ( off )
( 14:00 11-06-2015 )
Кто там орал что СИ книжками не торгуют у нас тут книжная ярмарка была в гцк гилюй так там у ваших СИ свой стенд был даж кураторы из обители зла присутствовали. Я даже с ними пообщался такие милые люди с добброй улыбкой и холодными глазами. Смотрят и какбудто ценник ищут куда повесить.
Зачем лукавишь? СИ никогда ничего не продавали и не продают, они всё раздают совершенно бесплатно. Может ты увидел церковные торговые лавки где торгуют своими святынями?

Кай ( off )
( 14:07 11-06-2015 )
не надо врать и раздают и продают тоже. .ок.

[deleted] ( off )
( 14:36 11-06-2015 )
Цитата: Кай
не надо врать и раздают и продают тоже. .ок.
Ты просто-напросто лжец и словоблуд. Разговор окончен.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:46 11-06-2015 )
Цитата: Pravdiv2
Зачем лукавишь? СИ никогда ничего не продавали и не продают, они всё раздают совершенно бесплатно. Может ты увидел церковные торговые лавки где торгуют своими святынями?
ну да за конкретно эту" "бесплатную" книгу я отдал пятьсот рублей. содержание полное фуфло. но вот переплёт. у меня как раз одна из книг растрепалась подходящего размера. вот как раз переплёл. хорошую книгу яб пожалел а эту нет.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:48 11-06-2015 )
ну да все кто не СИ лжецы и словоблуды. попахивает дискриминацией.

Кай ( off )
( 14:49 11-06-2015 )
нет. уверяю, скорее всего это ты лжец и словоблуд :) продают и еще как продают, ваши иеговисты экстремистскую литературу. и даром дают а та что подороже в себестоимости - ту продают ;)

Alexiya777 ( off )
( 15:17 11-06-2015 )
ну да за конкретно эту" "бесплатную" книгу я отдал пятьсот рублей. содержание полное фуфло. но вот переплёт. у меня как раз одна из книг растрепалась подходящего размера. вот как раз переплёл. хорошую книгу яб пожалел а эту нет.
прочитай еще раз мой комментарий. Такие книги давно не выпускаются.

Alexiya777 ( off )
( 15:18 11-06-2015 )
Цитата: Кай
нет. уверяю, скорее всего это ты лжец и словоблуд :) продают и еще как продают, ваши иеговисты экстремистскую литературу. и даром дают а та что подороже в себестоимости - ту продают ;)
не продают.

Обормотень ( off )
( 16:30 11-06-2015 )
Мне раз попалась бабулька с ихними журналами, давала их вроде бы бесплатно, денег спрашивала "кто сколько может, если не жалко". Когда я попытался с ней заговорить, оказалось, что она ваще ни черта не смыслит ни в их учении, ни в Библии. Просто пыталась таким образом подзаработать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 507, 508, 509 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc