это перевод. Также как и твое имя звучит по разному с разных языков. Это естественно. И тебе уже об этом говорили.
перевод 4 букв имени Бога? как это вы так перевели 4 буквы что их стало 6? .лол.
Alexiya777
( off
)
(
14:29 09-06-2015
)
Цитата: Кай
перевод 4 букв имени Бога? как это вы так перевели 4 буквы что их стало 6? .лол.
мое имя Дарья, а по испански Даринья. Вот тебе и ответ!
Кай
( off
)
(
16:22 09-06-2015
)
Цитата: Alexiya777
мое имя Дарья, а по испански Даринья. Вот тебе и ответ!
так твоё имя это не имя Бога. каким правом наугад натыкали в имя Бога гласные?
Alexiya777
( off
)
(
17:02 09-06-2015
)
так твоё имя это не имя Бога. каким правом наугад натыкали в имя Бога гласные?
а ты думаешь Иисус все знают как звучит и пишется?
Кай
( off
)
(
18:24 09-06-2015
)
а ты думаешь Иисус все знают как звучит и пишется?
не меняй тему. каким правом в имя Бога которое нам известно как JHWH вы наугад натыкали гласных?
[deleted]
( off
)
(
19:29 09-06-2015
)
не меняй тему. каким правом в имя Бога которое нам известно как JHWH вы наугад натыкали гласных?
Ну почему сразу же мы? ПЕРЕВОД АРХИМАНДРИТА ФИЛАРЕТА. В его переводе книги Бытия имя Иегова используется более 160 раз 1819 год! ПЕРЕВОД ЕПИСКОПА АГАФАНГЕЛА. В своём переводе книги Иов автор последовательно использует имя Иегова. 1860! Обрати внимание на года переводов и уйми свой пыл :)
Кай
( off
)
(
00:47 10-06-2015
)
конечно вы. берем гугловскитй перевод который сделали свидетели иеговы, и что мы видим? в имя Бога впихнули наугда несколько гласных и орут на перекрестках что якобы расшифровали имя Бога. .хм. уму непостижимо как можно иметь столько наглости чтоб тыкать гласные туда о чем даже понятия не имеете :(
Alexiya777
( off
)
(
10:38 10-06-2015
)
конечно вы. берем гугловскитй перевод который сделали свидетели иеговы, и что мы видим? в имя Бога впихнули наугда несколько гласных и орут на перекрестках что якобы расшифровали имя Бога. .хм. уму непостижимо как можно иметь столько наглости чтоб тыкать гласные туда о чем даже понятия не имеете :(
ты вообще читаешь то что тебе пишут? Почитай выше...
Кай
( off
)
(
11:54 10-06-2015
)
ты вообще читаешь то что тебе пишут? Почитай выше...
я прочитал. там банальные попытки оправдаться каким то мёртвым арзхимандритом, который не смоежт уличить во лжи, не более. если в имени Бога 4 буквы, каким правом вы натыкали туда гласных?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:44 11-06-2015
)
Кто там орал что СИ книжками не торгуют у нас тут книжная ярмарка была в гцк гилюй так там у ваших СИ свой стенд был даж кураторы из обители зла присутствовали. Я даже с ними пообщался такие милые люди с добброй улыбкой и холодными глазами. Смотрят и какбудто ценник ищут куда повесить.
[ред.
ЯЩЕРЪ
11-06-2015 в 04:51]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.2Mb)