Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 502, 503, 504 ... 573, 574, 575
Кай ( off )
( 15:17 17-05-2015 )
Цитата: ZEST
ваши соверующие ставили в синодальном,мы не причём :)
так это ваши соверующие ставили .ок. в синодальном стоит Яхве 8-)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:23 17-05-2015 )
Цитата: dok@@
Это чисто палестинская земля а евреев туда после Второй мировой переселили.
да? а я то думал что евреев туда моисей привел точнее бог указал куда идти. а оказывается их после войны привели. значит и мусульмане и христиане брехуны мусульмане потому что почитают пророка мусу. а христиане потому что почитают моисея

dok@@ ( off )
( 16:05 17-05-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
да? а я то думал что евреев туда моисей привел точнее бог указал куда идти. а оказывается их после войны привели. значит и мусульмане и христиане брехуны мусульмане потому что почитают пророка мусу. а христиане потому что почитают моисея
Моисей их привел я знаю а в какую землю филистимлян и они туда переселились и жили с филистимлянами Боко бок потом им захотелось большего и они заняли их земли но до второй мировой палестинцы свернули себе свои земли а США. И СССР их заново туда переселили.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:28 17-05-2015 )
Моисей их привел я знаю а в какую землю филистимлян и они туда переселились и жили с филистимлянами Боко бок потом им захотелось большего и они заняли их земли но до второй мировой палестинцы свернули себе свои земли а США. И СССР их заново туда переселили.
вот ведь не хрена себе. тогда ответь мне палестинцы на каком языке говорят? на филистимлянском? или на палестинском?

dok@@ ( off )
( 18:20 17-05-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
вот ведь не хрена себе. тогда ответь мне палестинцы на каком языке говорят? на филистимлянском? или на палестинском?
Палестинцы это русское произношение а фалестинцы это по ивритскому

ЯЩЕРЪ ( off )
( 21:34 17-05-2015 )
Палестинцы это русское произношение а фалестинцы это по ивритскому
молодец. я тоже люблю баню

-=SmILe=- ( off )
( 05:26 18-05-2015 )
видимо у вас в сёлах зубы прямо в коровнике лечат. Смешно читать

я лишь адекватно отредактировал,ато иногда клоунадой любите заниматься. Так будет со всеми

Пасть закрой мразь и впредь лучше не вякай о том,чего не знаешь. Таким будет общение с тобой, если будешь выходить за рамки.

-=SmILe=- ( off )
( 05:51 18-05-2015 )
как это не происходит??? ты весёлых вич-инфицированных когда-нибудь видел? Плюс сокращается срок жизни,и раны заживают дольше,такчто Вы не правы
Явно им не до смеха ,понять можно. Должны меняться привычки ,появлятся кардинально иные увлечения, но этого не происходит. Например всю жизнь змей боялся и не любил , а заболел и начал любить и страх прошел.
[ред. -=SmILe=- 18-05-2015 в 05:55]

ZEST ( off )
( 12:00 18-05-2015 )
Цитата: Кай
так это ваши соверующие ставили .ок. в синодальном стоит Яхве 8-)
шо вы говорите...в синодальном который дали мне члены ЕХЦ(евангельско христианский центр),стоит не Яхве,откуда у этих тринитариев огласовка как у нас??? Что ты несёшь?

ZEST ( off )
( 12:07 18-05-2015 )
-=SmILe=-,изменения все описаны,выше это раз,в нашем понимании душа - жизнь,а не эфемерная субстанция,поэтому ваши ожидания на основе неверного толкования,это только ваши ожидания,и за них вам никто не обязан отчитываться,это два.
Оскверняет человека не то что в него входит,а то что выходит из него,поэтому твой словесный мусор засоряет только тебя,это три,и былоб из-за чего,два слова уточнил чтоб вместо словестного поноса был нормальный вопрос.
[ред. ZEST 18-05-2015 в 12:14]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 502, 503, 504 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc