Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 573, 574, 575
ZEST ( off )
( 13:29 16-01-2012 )
Цитата: де_Валуа
ну не знаю..попробуй и расскажешь нам..а вот про квартиры это люди точно рассказывают так как пострадавших есть куча))

Пострадавших от священников-геев и педофилов куда больше,да и нащот квартир эт скорее слухи,и не более,так православие и все им сочувствующие пытаюца всеми неправдами очернить С.И. за правду,которую они проповедуют

ZEST ( off )
( 13:37 16-01-2012 )
Цитата: де_Валуа
а вообще то меня не это интересует))) я всетаки возвращаюсь к "говою тебе, сегодня будешь со Мной в раю" )))) ты не чувствуешь что тут чтото не то?)))

Нет,иначе фраза былабы сформулирована примерно так: -, истинно говорю тебе, сего же дня пребудешь со мной в раю

ZEST ( off )
( 13:54 16-01-2012 )
Иисус конешно нестандартная для нас личность,с нестандартным мышлением,но всегда когда Он говорит в духовном смысле,это понятно,а когда говорит буквально, то это нельзя не заметить. Такшто Ево обвинять в некорректности бессмысленно.

Обормотень ( off )
( 15:46 16-01-2012 )
Цитата: ZEST

Нет,иначе фраза былабы сформулирована примерно так: -, истинно говорю тебе, сего же дня пребудешь со мной в раю
Хм, и чем эта фраза отличается от сказанной Иисусом? .hm.

ZEST ( off )
( 16:02 16-01-2012 )
Цитата: Обормотень
Хм, и чем эта фраза отличается от сказанной Иисусом? .hm.

Вот этим и отличаюца внимательные люди от невнимательных. :-D
Истинность расположения запятой,поставленной сомнительными переписчиками,вызывает оправданные сомнения,в связи потерей в этом случае всякой ясности положения ситуации...

Порочный ( off )
( 18:11 16-01-2012 )
Зест,каждый "свидетель" обязан скупать у организации журналы для бесплатного распространения за свои собственные деньги?

ZEST ( off )
( 22:42 16-01-2012 )
Порочный, нет,у них никто не покупает журналы и прочую литературу,всё держица на общих добровольных пожертвованиях.

Обормотень ( off )
( 01:26 17-01-2012 )
Цитата: ZEST

Истинность расположения запятой
То есть нужно читать так: - "истинно говорю тебе ныне, будешь ты со мною в раю". И каков тогда смысл этого слова "ныне"? Разбойник не знал, когда Иисус это ему сказал?

ZEST ( off )
( 07:48 17-01-2012 )
Обормотень, ок, покажу с другой грани,найди в библи места где сказано што рай восстановлен до армагеддона. И ты сразу ответишь на большинство своих вопросов по этой теме

ZEST ( off )
( 07:54 17-01-2012 )
Конешно же для умерших рай уже восстановлен,так как после смерти люди ничего не чувствуют,логично што со дня смерти и до их воскрешения времени они не подвластны. Т.е. всё происходит мгновенно. Но мы ведь говорим о мире живых,о реальном времени. Поэтому нам до рая,как до созвездия Кассиопеи пешочком :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc