Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 498, 499, 500 ... 573, 574, 575
ZEST ( off )
( 22:21 14-05-2015 )
Цитата: Кай
увы, ты не Моисей .айай. так что знать не можешь 8-)
я не Моиссей,а в библии чёрным по белому указывается что это именно имя Исход 3:13 это в любой библии

-=SmILe=- ( off )
( 00:23 15-05-2015 )
Цитата: ZEST
приборы стерилизуют или кварцуют...странно что такие казалось бы образованные люди в этой теме,не знают таких элементарных вещей
все же СПИДом заболевают. У больных этой болезнью изменяется состав крови, если в крови душа ,то следует предположить ,что должны наступить изменения в характере больного, он должен кардинально изменится ,но о чудо этого не происходит.
[ред. -=SmILe=- 15-05-2015 в 00:43]

-=SmILe=- ( off )
( 00:28 15-05-2015 )
ZEST, кто тебе дал право коверкать мои посты?
[ред. -=SmILe=- 15-05-2015 в 00:30]

-=SmILe=- ( off )
( 07:34 15-05-2015 )
приборы стерилизуют или кварцуют...странно что такие казалось бы образованные люди в этой теме,не знают таких элементарных вещей
То есть ,когда тебе лечат зубы перчатки не одевают? хотя можешь рассказать как их кварцуют.

Это ответ на случай ,если ты перчатки с собой носишь Если ты даже принесешь перчатки с собой -это не значит что врач оденет их, не раз замечал за экономами этими подобное.

Alexiya777 ( off )
( 11:22 15-05-2015 )
Цитата: -=SmILe=-
То есть ,когда тебе лечат зубы перчатки не одевают? хотя можешь рассказать как их кварцуют.

Это ответ на случай ,если ты перчатки с собой носишь Если ты даже принесешь перчатки с собой -это не значит что врач оденет их, не раз замечал за экономами этими подобное.
по крайней мере при мне например все мыли и перчатки она одевала.

Кай ( off )
( 11:40 15-05-2015 )
я не Моиссей,а в библии чёрным по белому указывается что это именно имя Исход 3:13 это в любой библии
в Библии именно нету термина "иегова" так что нечего наугад гласные вставлять в имя Бога .ок. покайся))гг

ZEST ( off )
( 08:47 16-05-2015 )
все же СПИДом заболевают. У больных этой болезнью изменяется состав крови, если в крови душа ,то следует предположить ,что должны наступить изменения в характере больного, он должен кардинально изменится ,но о чудо этого не происходит.
как это не происходит??? ты весёлых вич-инфицированных когда-нибудь видел? Плюс сокращается срок жизни,и раны заживают дольше,такчто Вы не правы

ZEST ( off )
( 08:48 16-05-2015 )
ZEST, кто тебе дал право коверкать мои посты?
я лишь адекватно отредактировал,ато иногда клоунадой любите заниматься. Так будет со всеми

ZEST ( off )
( 08:51 16-05-2015 )

видимо у вас в сёлах зубы прямо в коровнике лечат. Смешно читать

ZEST ( off )
( 08:55 16-05-2015 )
Цитата: Кай
в Библии именно нету термина "иегова" так что нечего наугад гласные вставлять в имя Бога .ок. покайся))гг
термина нет а имя в любом синодальном,в большей части конфессий используется синодальный,и там есть,можешь мне не читать про выпуск бмблии с апокрифами,я такие экземпляры считаю помесью слова Бога с лабудой человеческой,потому что по факту так и есть. Канон есть канон...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 498, 499, 500 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc