тут задают вопросы, а не сарказмом занимаются...лечить зубы можно. Это лечение и забота о здоровье.
а как же "воздерживаться от крови"? .цразы. если при лечениее зуба пойдет кровь то всё? капец?душа вышла из организма? ;) нельзя вам лечить зубы, господа иеговисты .ок.
-=SmILe=-
( off
)
(
14:13 11-05-2015
)
Цитата: Alexiya777
тут задают вопросы, а не сарказмом занимаются...лечить зубы можно. Это лечение и забота о здоровье.
если при лечении зуба использовались плохо стерилизованные инструменты, которые ранее вступали в непосредственный контакт с кровью зараженного человека, и эта кровь которая осталась на них(если даже смыть кровь водой,то микрочастицы всё равно могут остаться) соприкоснется с твоей душой , душе это не навредит?
[ред.
-=SmILe=-
11-05-2015 в 14:27] Alexiya777
( off
)
(
11:19 14-05-2015
)
Цитата: Кай
а как же "воздерживаться от крови"? .цразы. если при лечениее зуба пойдет кровь то всё? капец?душа вышла из организма? ;) нельзя вам лечить зубы, господа иеговисты .ок.
не вижу здесь "Иеговистов"...
Alexiya777
( off
)
(
11:22 14-05-2015
)
Цитата: -=SmILe=-
если при лечении зуба использовались плохо стерилизованные инструменты, которые ранее вступали в непосредственный контакт с кровью зараженного человека, и эта кровь которая осталась на них(если даже смыть кровь водой,то микрочастицы всё равно могут остаться) соприкоснется с твоей душой , душе это не навредит?
речь идет о конкретном переливании крови или употребления ее в пищу...о намеренном так сказать...а так в микрочастицах естественно и с мясом случайно может попасть...
Кай
( off
)
(
15:01 14-05-2015
)
не вижу здесь "Иеговистов"...
как не видишь? иеговисты это еще одно из названий секты свидетелй иеговы. не веришь? посмотри в энциклопедию.
Alexiya777
( off
)
(
15:02 14-05-2015
)
Цитата: Кай
как не видишь? иеговисты это еще одно из названий секты свидетелй иеговы. не веришь? посмотри в энциклопедию.
мне не нужна энциклопедия. Если ты не видишь в Библии имени Бога, это твои проблемы.
-=SmILe=-
( off
)
(
17:37 14-05-2015
)
речь идет о конкретном переливании крови или употребления ее в пищу...о намеренном так сказать...а так в микрочастицах естественно и с мясом случайно может попасть...
с мясом не может попасть ,у тебя в желудке кровь не идет , если кровотечение не открылось. А что вы еще людей едите ?кровь животного она вроде чистая , животные не грешат насколько я знаю.
ZEST
( off
)
(
22:00 14-05-2015
)
как можно? это же риск!!! если до тебя в стоматологическом кресле сидел пациент болеющий ВИЧ (СПИД) ты можешь заболеть.
приборы стерилизуют или кварцуют...странно что такие казалось бы образованные люди в этой теме,не знают таких элементарных вещей
[ред.
ZEST
14-05-2015 в 22:01] ZEST
( off
)
(
22:10 14-05-2015
)
с мясом не может попасть ,у тебя в желудке кровь не идет , если кровотечение не открылось. А что вы еще не едите ?кровь животного она вроде чистая , животные не грешат насколько я знаю.
не в том дело...кровь предназначена циркулировать в теле,а не быть перевареной. Звери не грешат,чтобы грешить нужен разум а не инстинкт, однако они умирают,так как для них нет вечной жизни,даже к удавленине было повеление сторониться её,есть уточнения,т.к.избежать крови в мясе полностью невозможно,то само собой от древних служителей Бога не требовалось черезмерно перемывать мясо...суть в массовом намеренном употреблении:гематоген,бивштексы с кровью,кровяная колбаса и прочее...
ZEST
( off
)
(
22:16 14-05-2015
)