Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 490, 491, 492 ... 573, 574, 575
ZEST ( off )
( 13:53 20-04-2015 )
Цитата: Кай
ты считаешь что слова маловерного адепта СИ более правдоподобны чем слова Апостола? .цразы.
я знаю что католик с филькиной грамотой в атестате,не может объективно судить о моей настоящей вере!

Кай ( off )
( 15:30 20-04-2015 )
Цитата: ZEST
я знаю что католик с филькиной грамотой в атестате,не может объективно судить о моей настоящей вере!
а Апостол? ;) 28. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! или адепт СИ возомнил себя умнее Апостола? .айай.

Alexiya777 ( off )
( 11:53 21-04-2015 )
Кай, а ты контекст учитываешь? 9 стих смотри

Alexiya777 ( off )
( 11:53 21-04-2015 )
Кай, а ты контекст учитываешь? 9 стих смотри.

Кай ( off )
( 12:17 21-04-2015 )
Цитата: Alexiya777
Кай, а ты контекст учитываешь? 9 стих смотри
Контекст: Бог Иисус Христос явился Апостолам и Фома признал то что Иисус - Бог Истинный .ок.
28. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
почему истинный? Потому что престол Его навеки
А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.Евреям 1:8
или СИ начали считать себя умнее Апостолов? .айай.
[ред. Кай 21-04-2015 в 12:18]

[deleted] ( off )
( 17:09 22-04-2015 )
Контекст: Бог Иисус Христос явился Апостолам и Фома признал то что Иисус - Бог Истинный .ок.
почему истинный? Потому что престол Его навеки
А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.Евреям 1:8
или СИ начали считать себя умнее Апостолов? .айай.
Не стоит забывать что в Библии Моисей и другие люди названы богами (Исход 7:1; Псалом 81:6). Означает ли это что они Всемогущие Боги или части Троицы?

Кай ( off )
( 18:43 22-04-2015 )
Цитата: Pravdiv2
Не стоит забывать что в Библии Моисей и другие люди названы богами (Исход 7:1; Псалом 81:6). Означает ли это что они Всемогущие Боги или части Троицы?
а о Моисее есть такие слова в Писании которые есть об Иисусе Христе? А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.Евреям 1:8 Престол Иисуса-Бога "в век века" .ок.

[deleted] ( off )
( 00:13 23-04-2015 )
а о Моисее есть такие слова в Писании которые есть об Иисусе Христе? А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.Евреям 1:8 Престол Иисуса-Бога "в век века" .ок.
Так кто Всемогущий Бог, Отец или Сын, а может дух святой? Апостол Павел чётко и ясно говорит что у христиан есть только один Бог Отец (1Коринфянам 8:5, 6). Стоит заметить что Богом назван только Отец, Павел не назвал Иисуса Богом, он назвал его Господом. Из слов Павла понятно что у христиан есть только один Бог-Отец, положение которого отличается от положения занимаемого Иисусом Христом. Да кстати, а почему Павел о святом духе даже и не вспомнил? Куда подевалось триединство Бога? :)

Кай ( off )
( 02:34 23-04-2015 )
о да. а в Послании к Евреям о сыне написано что престол Сына вовек. чей же престол вовек, если не престол Бога? ;) А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.Евреям 1:8
а Апостол Фома утверждает что Иисус Госполь и Бог
как же это прекрасно .ок.

Alexiya777 ( off )
( 06:41 23-04-2015 )
Кай, если Сын - Бог, то кто тогда Отец?!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 490, 491, 492 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc