если говорят что Иисус не умирал то это не христиане а секста и точка..)) дал бы тебе ссыль на подтверждение да ты Апостола Павла не читаешь а скорее "записки охотника" Ратерфорда, который присвоил виллу иеговы себе))гыгы
Одна вода,а смысл где.
То шо ты гришь,- от так и никак,- не означает аксиомность твоих слов. Ровным щотом пустое досадное фтыкание в клаву,от злости возможно :-D
Кассиопей
( off
)
(
21:25 14-01-2012
)
Цитата: ZEST
Одна вода,а смысл где.
То шо ты гришь,- от так и никак,- не означает аксиомность твоих слов. Ровным щотом пустое досадное фтыкание в клаву,от злости возможно :-D
вода не вода, но говорю как христианин, что основой христианства являеься вера в искупительную жертву Христа. думаю вопрос закрыт:)если нет, то гугл тебе в помощь)) там о христианской доктрине искупления много
ZEST
( off
)
(
07:10 15-01-2012
)
де_Валуа, о! теперь на гугл киваешь,а толком ты так и не смог объяснить почему я не прав. Можт быть потомушто против правды никто не в силах устоять. Порой меткое слово намного сильней физических обстоятельств.
ZEST
( off
)
(
07:17 15-01-2012
)
Знаешь,основой веры более половины конфессий,на словах являеца любовь к ближнему,но скажу чесно, далеко не во всех конфессиях эта основа есть, или в некоторых её понимают в крайность. Такшто дело не в основе,а в деталях понимания догмата.
Кассиопей
( off
)
(
21:22 15-01-2012
)
де_Валуа, о! теперь на гугл киваешь,а толком ты так и не смог объяснить почему я не прав. Можт быть потомушто против правды никто не в силах устоять. Порой меткое слово намного сильней физических обстоятельств.
а те ещё и лентяй:) тут уже бвли такие что я за них всю раьоту делал..ещё и ты хочешь? аяяй;) поисчи..не найдешь то я тебе помогу))
ZEST
( off
)
(
00:15 16-01-2012
)
де_Валуа, ну да,гугло скажет за всех христиан :-D
Есле толковых вопросов у вас не найдёца,то вы какбэ свабодны от темы,не засаряйти эфир .ok.
Кассиопей
( off
)
(
03:15 16-01-2012
)
де_Валуа, ну да,гугло скажет за всех христиан :-D
Есле толковых вопросов у вас не найдёца,то вы какбэ свабодны от темы,не засаряйти эфир .ok.
вопросов было достаточно но ответов , увы..ни одного:)
ZEST
( off
)
(
09:09 16-01-2012
)
Цитата: де_Валуа
у вас типа есть альтернатива получше?:) если я вам отдам квартиру то вы меня примите в число 144 тисяч:)? тока чесно, а то обижусь))
а если я лягу с вашими педо-священниками,как скоро стану патриархом??? Как те такой вопросик? практически такой же троллинг как у тебя. И кому ещо ево вопрос показался нормальным? ;)
Кассиопей
( off
)
(
11:37 16-01-2012
)
а если я лягу с вашими педо-священниками,как скоро стану патриархом???
ну не знаю..попробуй и расскажешь нам..а вот про квартиры это люди точно рассказывают так как пострадавших есть куча))
Кассиопей
( off
)
(
11:38 16-01-2012
)
а вообще то меня не это интересует))) я всетаки возвращаюсь к "говою тебе, сегодня будешь со Мной в раю" )))) ты не чувствуешь что тут чтото не то?)))