ZEST
( off
)
(
16:13 17-04-2015
)
...даже библия где Иисус признаёт себя не Богом а Сыном, опровергает ваше учение ...я бы на вашем месте со стыда сгорел если бы узнал...но у вас такое чусвство видимо отсутствует
Кай
( off
)
(
16:13 17-04-2015
)
Цитата: ZEST
...даже библия где Иисус признаёт себя не Богом а Сыном, опровергает ваше учение ...я бы на вашем месте со стыда сгорел если бы узнал...но у вас такое чусвство видимо отсутствует
Апостолы призналы его Богом 28. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! Фома был фарисеем? ;)
ZEST
( off
)
(
16:16 17-04-2015
)
Deyo, Даниил видел просто ангела,потому что тот говорил о Христе))
Кай
( off
)
(
16:17 17-04-2015
)
так Михаил это Христос? где слова Писания что Михаил это Иисус?))
Deyo
( off
)
(
16:20 17-04-2015
)
Вам опят дать описание видения? Даниил видел видение. Иоанн, видел видение. Называется - найди десять отличий. Прочтите пожалуйста, ещё раз.
Deyo
( off
)
(
16:21 17-04-2015
)
Сейчас речь не о Христе как о Боге. Сейчас речь о Христе, который не Михаил.
ZEST
( off
)
(
16:22 17-04-2015
)
Цитата: Кай
Апостолы призналы его Богом 28. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! Фома был фарисеем? ;)
Матфея 16:15-17-один против апостолов...пффф .ok.
Кай
( off
)
(
16:24 17-04-2015
)
Матфея 16:15-17-один против апостолов...пффф .ok.
Один из двенадцати. и в присутствии всех апослотов да и еще получил одобрение от Иисуса за свои слова .ок. шах и мат расселиту))
ZEST
( off
)
(
18:46 17-04-2015
)
Кай, ну это титулы...наречённые ещё в пророчестве..но они не говорят о равенстве...плюс Фома маловерный был...и слова апостолов более конкретные,без эффекта впечатлительности,и тоже одобренные Христом,сказаашим что Отец больше Него...такчто Фома пока не руль
Кай
( off
)
(
01:03 18-04-2015
)
Слова Апостола не руль? ;) тогда я с таким же успехом скажу что слова в Деяниях "про кровь" тоже не руль .ок. это не слова Иисуса Христа 8-) упс))гг. на что теперь будете опираться убивая ваших адептов не переливая им кровь?))