Sugarx
( off
)
* (
09:57 16-04-2015
)
Alexiya777,Вы уверены, что Моисеев закон это исключительно из десять заповедей? По моему он несколько более обширен.
Так по чем же живут СИ? Одновременно по НЗ и ВЗ? Ведь это составляющие части Библии. Или по Закону Моисея? Т.е. СИ это иудаизм?
[цит] Alexiya777
( off
)
* (
10:23 16-04-2015
)
Sugarx, СИ признают как Священное Писание всю Библию, но живут по закону Иисуса, который дал 2 заповеди. И да Моисеев закон он более обширен, я отвлеклась простите и не то написала, если почитать книгу Второзаконие, то там будут все законы.
[цит] Sugarx
( off
)
* (
10:32 16-04-2015
)
Цитата: Alexiya777
Sugarx, СИ признают как Священное Писание всю Библию, но живут по закону Иисуса, который дал 2 заповеди. И да Моисеев закон он более обширен, я отвлеклась простите и не то написала, если почитать книгу Второзаконие, то там будут все законы.
А "Закон Иисуса" это что? НЗ?
[цит] Alexiya777
( off
)
* (
10:35 16-04-2015
)
Sugarx, это заповеди: Люби Бога твоего всем сердцем, всей душой, вспм разумом и всею силой и Люби ближнего своего как самого себя.
[цит] Sugarx
( off
)
* (
10:46 16-04-2015
)
Alexiya777, а почему именно такой выбор в заповедях?
[цит] ZEST
( off
)
* (
10:58 16-04-2015
)
Цитата: Sugarx
В чем суть вероучения СИ? И в чем его отличие от православия?
буду прям,отвечу суть :православие делает ставку на впечатлительность,на символы,на вычурную философию своих догматов,и не особо напрягается для людей,да и люди живут спустя рукава,большинство по-крайней мере,тогда как мы молча идём и выполняем задание,меняемся в ущерб себе,праздников себя лишаем,интересных суеверий,отделяемся от патриотического общества...с одной стороны мы сами себя делаем изгоями,а с другой образуем пример правильных стремлений...суть:учится,искать и развивать гармонию со всеми...жить для всех а не только для себя
[цит]
[ред.
ZEST
16-04-2015 в 11:06] Deyo
( off
)
* (
11:04 16-04-2015
)
Я бы хотела спросить об Иисусе и Михаиле, думаю вы сразу поймёте о чём я. Это одна личность?
[цит] ZEST
( off
)
* (
11:11 16-04-2015
)
Deyo, несомненно,на небе только одно войско,в библии упоминается архангел Михаил и его ангелы,а так как арзангел только один,значит он их верховный ангел,генерал так сказать...в откровении у ангела в руке цепь и ключ от бездны,такие символы имеет право держать только наследник Царства,значит Иисус и был тем ангелом,так как он предсказанный Царь
[цит] Deyo
( off
)
* (
11:14 16-04-2015
)
ZEST, т.е. Иисус это ангел? Почему о нём никогда не отзывались как об ангеле?
[цит] Кай
( off
)
* (
11:18 16-04-2015
)
Цитата: Alexiya777
Кай, иди также понимай буквально всю книгу Откровения, может и там будут подобные вопросы. А если тебе ответили уже здесь зачем спрашивать еще раз?
а почему буквально понимаете что в крови душа и отказываетесь буквально понимать что всё таки душа не в крови а в жернове? ;)
[цит]