ZEST
( off
)
(
13:01 20-03-2015
)
Alexiya777, он верит в саблезуба(нервный хохот в зале) :-D
Кай
( off
)
(
14:00 20-03-2015
)
Цитата: Alexiya777
Кай, а ты всю Библию понимаешь буквально? Особенно книгу Откровение про зверей.
ну если ты воспринимаешь буквально и веришь что нельзя переливать человеку плазму ;) тебе ли судить ? .айай.
Кай
( off
)
(
14:01 20-03-2015
)
Цитата: ZEST
Кай, смысл притчи в страданиях от не верного выбора при жизни(потому что страшнее умереть духовно)
даный отрывок, без всякого там философствования, показывает, что существует ад и вечные страдания .айай. так что ваша философия ничто в сравнении с тем что написано в Библии :)
-=SmILe=-
( off
)
(
14:21 20-03-2015
)
Цитата: Кай
даный отрывок, без всякого там философствования, показывает, что существует ад и вечные страдания .айай. так что ваша философия ничто в сравнении с тем что написано в Библии :)
типа душа бессмертная?
Кай
( off
)
(
17:00 20-03-2015
)
Цитата: -=SmILe=-
типа душа бессмертная?
я не свидетиль "иеговы" :) мне вопросы задавать в этой теме не надо))
-=SmILe=-
( off
)
(
18:23 20-03-2015
)
я не свидетиль "иеговы" :) мне вопросы задавать в этой теме не надо))
а кто свидетель? одна была и та испортилась, сказала ,что бога никто не видел.
Кай
( off
)
(
21:07 20-03-2015
)
Цитата: -=SmILe=-
а кто свидетель? одна была и та испортилась, сказала ,что бога никто не видел.
ну ты задай ыопрос, глядишь и отзовется какй-нить "свидетель" :)
ZEST
( off
)
(
21:27 20-03-2015
)
притча о бревне и сучке в глазу говорит о том что мы мультяшки...шедеврально...
Кай
( off
)
(
00:26 21-03-2015
)
Цитата: ZEST
притча о бревне и сучке в глазу говорит о том что мы мультяшки...шедеврально...
то есть там где вам выгодно то вы понимаете дословно, а там где не выгодно вы сразу говорите что это афоризм .цразы. определитесь же)) или для вас всё Писание это афоризм, и тогда понятно почему такой бардак в доктрине или для вас Писание это настоящее Слово Божье и тогда вы обязаны уверовать что жернов - это душа человека .цразы. Втор.24:6. Никто не должен брать в залог верхнего и нижнего жернова, ибо таковой берет в залог душу. ZEST
( off
)
(
07:01 21-03-2015
)
Кай, шо за бред? =-0 причём тут мы если это какраз Вы все притчи понимаете буквально...