Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 470, 471, 472 ... 573, 574, 575
ZEST ( off )
( 17:05 19-03-2015 )
ЯЩЕРЪ, я не знаю всей правды...поэтому мнение оставлю прежнее...как бы там ни было...даже за эти трактаты можно уехать в суд

ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:10 19-03-2015 )
Цитата: ZEST
ЯЩЕРЪ, я не знаю всей правды...поэтому мнение оставлю прежнее...как бы там ни было...даже за эти трактаты можно уехать в суд
рук еслиб я был свидетелем иеговы я наверно так и поступил бы но я не свидетель и мне плевать это ваш бог вы сами и разбирайтесь.

ZEST ( off )
( 17:13 19-03-2015 )
ЯЩЕРЪ, я просто обозначил момент...ничего более

Кай ( off )
( 18:55 19-03-2015 )
Цитата: Alexiya777
Кай, потому что ада не существует. Поэтому и говорю. Любящий Бог не может мучать людей.
да ты что? это ты прочитала в Библии или в Башне? ;) признавайся, это очень важно))

-=SmILe=- ( off )
( 19:54 19-03-2015 )
Цитата: Alexiya777
Кай, потому что ада не существует. Поэтому и говорю. Любящий Бог не может мучать людей.
http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=311061 там читани о любящем мучителе
[ред. -=SmILe=- 19-03-2015 в 19:59]

ZEST ( off )
( 21:44 19-03-2015 )
Цитата: Кай
да ты что? это ты прочитала в Библии или в Башне? ;) признавайся, это очень важно))
ну если написано что в мысли Ему не приходило проводить детей через огонь,я уже молчу о том что место мучений нигде в библии даже толком не описывается...просто потому что это выдумка низкодуховных самозванцев,зажравшихся властью

Кай ( off )
( 21:51 19-03-2015 )
ZEST, не описано?
19 Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. [цит] [ред] [удл]

Кай ( off )
( 21:51 19-03-2015 )
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
(Лук.16:19-31)
очень даже описано .ок.

ZEST ( off )
( 00:42 20-03-2015 )
Кай, смысл притчи в страданиях от не верного выбора при жизни(потому что страшнее умереть духовно),плюс Экклезиаст 9:5-10 совершенно в согласии с верой саидетельствует как слово Бога что нет в могиле работы и дел...,и разве Адам мучается щас? Нигде такого не написано,хотя и он второй виновник наших проклятий,нет,сказано что он прах и в прах возвратится...чтобы мучатся нужно жить...жизнь это дар который не достанется не достойным,поэтому уже в этом смысле огненный ад-чушь пугачья для больных недержанием мочи может она и сойдёт...но я никогда не поверю что ест такой садизм мучать вечно без того настрадавшихся от собственной глупости людей Богом который есть Любовь,максимум лишит жизни...это есть смысл смертного наказания уже сегодня,чтобы мы не нарушили мы заведомо смертны...это разумное наказание,которое установил Бог,и ни вы и никто из людей не имеете права извращать писание пугая людей баснямми из вырванного стиха,и выставлять Бога садистом и извергом!!!
[ред. ZEST 20-03-2015 в 00:56]

Alexiya777 ( off )
( 05:58 20-03-2015 )
Кай, а ты всю Библию понимаешь буквально? Особенно книгу Откровение про зверей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 470, 471, 472 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc