Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 467, 468, 469 ... 573, 574, 575
Выхухаль ( off )
( 10:46 14-03-2015 )
Alexiya777, вы даже умудряетесь иудаизм обвинить в лжеучении(например о существовании ада) так же как и самого христа с его учениками ибо они исповедывали это учение

Выхухаль ( off )
( 10:48 14-03-2015 )
Цитата: Alexiya777
Выхухаль, что вы цепляетесь к этой Америке? Разница какая откуда религия,если она полностью идет по Библии?
вы суть то поняли? Или вас только американские корни зацепили

Alexiya777 ( off )
( 10:49 14-03-2015 )
Выхухаль, ад? Докажите что он существует. Докажите что любящий Бог мучает людей в аду.

Выхухаль ( off )
( 10:51 14-03-2015 )
Alexiya777, разница есть, Христос избрал себе учеников для распространения своего учения.. А не тех кто сеичас сидит забугром и ведет информационую войну против христианства

-=SmILe=- ( off )
( 16:56 14-03-2015 )
Выхухаль, ад? Докажите что он существует. Докажите что любящий Бог мучает людей в аду.
настолько любит ,что выбор людям дал. Это они выбирают мучаться или не мучаться

Выхухаль ( off )
( 18:49 14-03-2015 )
Выхухаль, ад? Докажите что он существует.
вы какой религии придерживаетесь? То что сами себе выдумаете?.. Почему Моисей должен был доказывать что ад есть?! А не просто заявлять о его наличии

Кай ( off )
( 19:18 14-03-2015 )
19 Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.

Кай ( off )
( 19:18 14-03-2015 )
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
(Лук.16:19-31)

Выхухаль ( off )
( 11:10 15-03-2015 )
Свидетели это вобще не религия это метод борьбы с христианством.. Информационая война.. Хотел бы заметить паралель сегоднещнего времени Свидетелей -со свидомыми в украиние, один и тот же метод, одни и те же кукловоды

[deleted] ( off )
( 22:15 16-03-2015 )
Цитата: Кай
19 Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
В Иерусалимской Библии в сноске говорится, что эта притча (о богаче и Лазаре) в форме рассказа, в которой речь не идёт о реальных людях". Если понимать этот рассказ буквально, то получается, что все угодные Богу люди помещаются у груди одного человека Авраама; что вода на кончике пальца не испаряется от жара гадеса; что всего лишь одна капля воды может облегчить страдания того, кто мучится в огне. Правдоподобно ли это? Не уверен :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 467, 468, 469 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc