демоны и сатана тоже знают Бога и Христа,а кроме тела какое между вами различие тогда? .lol.
Какое различие между избранными и неизбранными? Между стремящимися жить по Духу и противящемися? .че. Демоны знают Писание не хуже человека
[цит] Обормотень
( off
)
* (
11:21 09-08-2013
)
Цитата: ZEST
Бог не вынашивал меня в своём пузе,потому что у него нет тела и нельзя увидет,не путай Божий дар с яишницей .he.
Ну, в общем, я правильно понял - у свидетелей, в отличие от всех христиан, не бывает личного общения с Богом (за исключением бруклинской верхушки .хе. )
[цит] azazel666
( off
)
* (
19:29 10-08-2013
)
Вот если верующий плохо относится к атеисту он нарушает заповедь *возлюби ближего своего* Вопрос : А при каких обстоятельствах атеист может являться *испытанием веры* верующего ?
[цит]
[ред.
azazel666
10-08-2013 в 19:31] Воблин
( off
)
* (
21:24 10-08-2013
)
Блин... Что за Башня еше?
[цит] Мурчалкина
( off
)
* (
02:35 11-08-2013
)
Обормотень, а как вы(все христиане) общаетесь с Богом лично?
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
11:14 11-08-2013
)
Цитата: Воблин
Блин... Что за Башня еше?
Башня это 1. журнальчег
2.Синоним слова Бруклин, где находится штаб-квартира организации свидетели иеговы
[цит] ZEST
( off
)
* (
05:12 12-08-2013
)
[quote: !"Обормотень"]Какое различие между избранными и неизбранными? Между стремящимися жить по Духу и противящемися? .че. Демоны знают Писание не хуже человека[/quote]я бы сказал даже лучше знают...стремящиеся жить по какому духу? и как его получить без знаний из слова Бога? Удивительно уже то что я это спрашиваю у верующего
[цит] ZEST
( off
)
* (
05:16 12-08-2013
)
Цитата: Обормотень
Ну, в общем, я правильно понял - у свидетелей, в отличие от всех христиан, не бывает личного общения с Богом (за исключением бруклинской верхушки .хе. )
один материализм от тебя,ответь Бог сегодня с кем-то говорит так же как когда-то с Моисеем?я имею в виду способ общения
[цит] ZEST
( off
)
* (
05:17 12-08-2013
)
Цитата: Кассиопей
Башня это 1. журнальчег
2.Синоним слова Бруклин, где находится штаб-квартира организации свидетели иеговы
уже давно не находится, расслабьте пупок
[цит] Воблин
( off
)
* (
07:50 12-08-2013
)
ZEST, а куда шефы переехали?
[цит]