Ахпер
( off
)
* (
14:50 18-07-2013
)
амин_Фен, ты абсолютно прав - никакого! Весь интерес Свидетелей Иеговы заключается в освящении имени Бога и провозглашении благой вести о Царстве Бога, которое уничтожит все зло и вскоре будет править над всей землей.
[цит] ZEST
( off
)
* (
21:53 18-07-2013
)
Цитата: амин_Фен
Ахпер, а если нет у меня возможностей сделать пожертвования. И не предвидится. Или вообще я жадина и "не оскудеет рука дающего" не про меня. Мне путь к истинной вере Христовой закрыт?
я ни копейки не пожертвовал,а прошло 12 лет,и не чувствую что Бог от меня отвернулся,какраз ощущаю обратный процесс :) такчто пожертвования - не показатель в истинной вере,к этому надо созреть
[цит] ZEST
( off
)
* (
21:56 18-07-2013
)
Цитата: Обормотень
"...преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная. По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил."
Читай всё ;)
никто не думает о себе больше чем Бог считает нужным,сказал что миром правит сатана,значит так и есть,сказал что нужно преобразоваться ПОЗНАВАЯ волю Бога,значит так иесть
[цит] ZEST
( off
)
* (
22:00 18-07-2013
)
"да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа."
Заметь: не "знают о Боге и Христе", а - "знают Бога и Христа",т.е. речь идёт о личном знакомстве (что имеют христиане, имеющие в себе Духа), а не определённом количестве инф-и об Отце и Сыне.
откуда должны узнавать о них как не через библию?через чтение,знания должны быть,а познать то что не видимо лишь через слух, нюх или состояние желудка с кишечником это знаете ли чушь откровенная
[цит] ZEST
( off
)
* (
22:04 18-07-2013
)
Цитата: Выхухаль
ты путаешь чуства телесные, душевные и духовные
ты даже не знаешь что такое душа, и всёравно говоришь что я чтото путаю,дык ты разберись сначала как бессмертная душа может погибнуть,а потом тыкай людям на их ошибки
[цит] Обормотень
( off
)
* (
22:11 18-07-2013
)
Цитата: ZEST
откуда должны узнавать о них как не через библию?
Он говорит - не О НИХ узнавать, а ИХ знать .че.
[цит] ZEST
( off
)
* (
22:13 18-07-2013
)
Обормотень, а как их знать не читая библию? .lol. как и православные: знаете что гдето чтото там есть,а вот как речь до библии доходит,у вас сразу паника начинается :)
[цит]
[ред.
ZEST
18-07-2013 в 22:14] Обормотень
( off
)
* (
22:58 18-07-2013
)
Цитата: ZEST
Обормотень, а как их знать не читая библию? .lol.
Хм, а своих родителей ты тоже знаешь токмо по книгам и журналам? .хм. Или всё таки личное знакомство имеет место быть?
[цит] ZEST
( off
)
* (
23:08 05-08-2013
)
Он говорит - не О НИХ узнавать, а ИХ знать .че.
демоны и сатана тоже знают Бога и Христа,а кроме тела какое между вами различие тогда? .lol.
[цит] ZEST
( off
)
* (
23:09 05-08-2013
)
Хм, а своих родителей ты тоже знаешь токмо по книгам и журналам? .хм. Или всё таки личное знакомство имеет место быть?
Бог не вынашивал меня в своём пузе,потому что у него нет тела и нельзя увидет,не путай Божий дар с яишницей .he.
[цит]