Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 573, 574, 575
амин_Фен ( off )
( 18:45 17-07-2013 )
Цитата: ZEST
Обормотень, на это есть добровольные пожертвования...
добровольные пожертвования это 10% от дохода, или 10% это членские взносы, а добровольные пожертвования еще и сверх этого? Или у СИ вообще нет никаких процентов

Ахпер ( off )
( 20:41 17-07-2013 )
амин_Фен, у свидетелей Иеговы нет никаких обязательных взносов, процентов и другой обязаловки! Все пожертвования абсолютно анонимны и каждый жертвует столько сколько может или хочет..

амин_Фен ( off )
( 22:17 17-07-2013 )
Ахпер, а если нет у меня возможностей сделать пожертвования. И не предвидится. Или вообще я жадина и "не оскудеет рука дающего" не про меня. Мне путь к истинной вере Христовой закрыт?

[deleted] ( off )
( 22:34 17-07-2013 )
Цитата: амин_Фен
Мне путь к истинной вере Христовой закрыт?
где ты там рассмотрел "истинную веру Христову"? .хм.

амин_Фен ( off )
( 22:57 17-07-2013 )
Цитата: odiR
где ты там рассмотрел "истинную веру Христову"? .хм.
где нибудь да есть что нибудь. Не зря же самая быстрорастущая секта.

Ахпер ( off )
( 23:20 17-07-2013 )
амин_Фен, если нет возможности - тебя заставлять никто не может, потому что никто не знает о том делаешь ты пожертвования или нет.. А по поводу "жадины" - я думаю ты и сам понимаешь, что это бред :)

амин_Фен ( off )
( 00:03 18-07-2013 )
Ахпер, ну и какой тогда интерес от меня для СИ? Свечки вам не нужны, пожертвования анонимны... Только в том, что я буду к вам на собрания ходить и молиться по вашему? Кстати, у СИ есть молитвы? Или у них только проповеди?

Обормотень ( off )
( 09:04 18-07-2013 )
Римлянам 12:2
"не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная. По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил."
Читай всё ;)

Обормотень ( off )
( 09:16 18-07-2013 )
и Иоанна 17:3 - всё это невозможно без слова Бога,без знания :)
"да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа."
Заметь: не "знают о Боге и Христе", а - "знают Бога и Христа", т.е. речь идёт о личном знакомстве (что имеют христиане, имеющие в себе Духа), а не определённом количестве инф-и об Отце и Сыне.

Обормотень ( off )
( 09:23 18-07-2013 )
Цитата: Выхухаль
ты путаешь чуства телесные, душевные и духовные
Именно так
Цитата: 1 Кор 2
Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc