ZEST
( off
)
* (
08:11 15-07-2013
)
Обормотень, на это есть добровольные пожертвования,а на такой показухе как свечки
только пивной ларёк в аренду снимать :-D Или ты наивно полагаешь что мировая империя комерческой религии существует исключительно на огарках воска? :-D
[цит] ZEST
( off
)
* (
08:14 15-07-2013
)
Цитата: Ахпер
ZEST, говорить правду в глаза - это не признак слабого духовного здоровья, но все равно спасибо за напоминание :-D
говорить правду надо гибко,чтобы не становиться такими же не сдержанными как они,видимо на впс ты давненько не бывал.
[цит] Обормотень
( off
)
* (
11:16 15-07-2013
)
Цитата: ZEST
Обормотень, на это есть добровольные пожертвования
Дык, а свечи добровольно и покупаются, а ты как думал?
Или ты наивно полагаешь что мировая империя комерческой религии существует исключительно на огарках воска? :-D
Понятно, что не только на свечах - ещё есть иконы, кресты, литература, а также и без этого люди жертвуют деньги. Никто и не скрывает, что церковь на это живёт.
[цит] ZEST
( off
)
* (
11:28 15-07-2013
)
Обормотень, Разница лишь в том что всё это понтовская показуха,люди пытаются приобрести веру вещами а не знаниями,а на их набожном легковерии священники просто жируют.
Да и про некоторые тайные заработки церкви,такие как вклады под рост в оружие и сигареты я вобще молчу.
Такчто оставь эти сказки дуракам
[цит] Обормотень
( off
)
* (
12:00 15-07-2013
)
Обормотень, Разница лишь в том что всё это понтовская показуха,люди пытаются приобрести веру вещами
Не тебе об этом судить
а не знаниями
вера, имеющая своим началом слышание, не знанием созиждется, но жизнью по Духу .che.
Да и про некоторые тайные заработки церкви,такие как вклады под рост в оружие и сигареты я вобще молчу.
С этим не спорю.
[цит]
[ред.
Обормотень
15-07-2013 в 12:01] ZEST
( off
)
* (
12:16 15-07-2013
)
Цитата: Обормотень
Не тебе об этом судить
о педофилии в мировых религиях я думаю ты и так знаешь,о комерческой вере мы с тобой не давно обсуждали,а в остальном:паства пьянствует,ворует и насилует,вывод- побрекушки бессильны,или ты может за каждого можешь поручиться?
[цит] ZEST
( off
)
* (
12:19 15-07-2013
)
Цитата: Обормотень
вера, имеющая своим началом слышание, не знанием созиждется, но жизнью по Духу .che.
тоесть ты предлагаешь жить одними чувствами? ды не вопрос!,весь мир так живёт,потому и цветёт беззаконие.
[цит] ZEST
( off
)
* (
14:27 15-07-2013
)
Римлянам 12:2 и Иоанна 17:3 - всё это невозможно без слова Бога,без знания,такчто здесь у тебя брешь :)
[цит] Выхухаль
( off
)
* (
19:35 15-07-2013
)
тоесть ты предлагаешь жить одними чувствами? ды не вопрос!,весь мир так живёт,потому и цветёт беззаконие.
ты путаешь чуства телесные, душевные и духовные
[цит] ZEST
( off
)
* (
21:25 15-07-2013
)
Выхухаль, Иоанна 17:3 и Римлянам 12:2-как всё это делать живя лишь по духу без знаний? есть жизненный дух,есть мерзкий дух этого мира,есть дух-сатана,а есть дух от Бога,а как его получить не зная и не применяя? знания - семена веры,за счёт знаний-размышлений-побуждений совершаются дела,а вера без дел мертва.
[цит]