Кассиопей, так Бог вычеркнул Дана из колен Израиля? =-0
если захочет вычеркнуть то спокойно может и ни я ни ты Ему не указ 8-)
Ахпер
( off
)
(
22:54 03-07-2013
)
Кассиопей, то что Бог сделать в силах - я понял, спасибо за напоминание :) Вопрос в другом: Бог вычеркнул Дана из колен Израильских или нет? 8-)
Кассиопей
( off
)
(
22:57 03-07-2013
)
Ахпер, не вижу связи..если написано что 144 тысячи это из колен Израиля то значит так и есть .ок.
Ахпер
( off
)
(
23:12 03-07-2013
)
Кассиопей, в том то и дело, что написано не так, что и дает основание полагать, что речь идет не о буквальном Израиле.
Кассиопей
( off
)
(
23:13 03-07-2013
)
Ахпер, нету такого сонования. там чёрным по белому написано "из всех колен сынов Израиля" оставь Богу самому решать кого Ему причислять к сыновьям Израиля а кого нет .ок.
Ахпер
( off
)
(
23:15 03-07-2013
)
Кассиопей, правильно, но при этом не упоминается, как минимум колено Дана.. Как же тогда может быть "всех колен сынов Израильских"? Не получается!
Кассиопей
( off
)
(
23:17 03-07-2013
)
Ахпер, всех кого Бог решил называть и считать сыновьями израиля 8-) если Бог перестал по Ему известной причине колено Дана считать сыновьями Израиля то значит у Бога есть на это причины 8-)
Ахпер
( off
)
(
23:23 03-07-2013
)
Кассиопей, неужели свершилось! .privet. Именно это я тебе и доказываю уже две недели: это не старый Израиль, а НОВЫЙ! И подтверждает это то, что в этом перечне нет колена Дана! А новый Израилем - это все те,
Цитата: Кассиопей
кого Бог решил называть и считать сыновьями Израиля
И тут уж никуда не деться: ни ты, ни я ему не указ! Респект .ok.
[ред.
Ахпер
03-07-2013 в 23:26] Кассиопей
( off
)
(
23:28 03-07-2013
)
Ахпер, новый Израиль? .хм. ну называй его "новый" если тебе так нравится только как ни крути это насстоящий Израиль, и перечислены НАСТОЯЩИЕ КОЛЕНА израиля а не какая-то там душевная сказочка в которую ты веришь 8-)
Ахпер
( off
)
(
22:46 04-07-2013
)
Кассиопей, конечно перечислены реальные сыновья колен Израиля - ведь они и были прообразом на новый Израиль, тот Израиль в который вошли те, кого посчитал нужным Бог! К тому же даже в плотской Израиль, точнее в колена плотского Израиля могли входить и прозелиты, ставшие частью какого то из родов 8-) Поэтому нет ничего страшного в том, что и в новый Израиль Бог решил включить людей из других народов :-D