Кассиопей, ты только и можешь что срать в теме и орать- не слушай, это все неправда, на это ты и способен. Пустой треп, а доказательств нет.
я сказал что вопрос о моем образовании который ты мне задала к теме не относится. или я не прав? 8-) а про 144 тысячи то в Писании ясно написано что это избранные из еврейских клен которых всего двенадцать. о Свидетелях там и слова нету. дать ссылочку?
[цит] Выхухаль
( off
)
* (
11:53 26-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
амин_Фен, не слушай, она говорит неправду. если брать по Библии то все 144 тысячи это представители Израиля из разных колен Израиля, там и слова нету о том что в них попадут Свидетели иеговы :)
откуда ты знаешь может они тайно крайнюю плоть чирик и уже евреи.незнаю.
[цит] Мурчалкина
( off
)
* (
11:54 26-06-2013
)
Кассиопей, Псалом 36:29 -праведные будут жить на земле вовек. Вовек- значит ВЕЧНО. Для тебя все равно это ниче не означает. Все равно щас будешь орать что это неправда.
[цит] амин_Фен
( off
)
* (
11:59 26-06-2013
)
Мурчалкина, будь я компетентен в вопросах о СИ, я бы не стал спрашивать. Тема называется, " Вопросы Свидетелю Иеговы". Так что ваше высказывание типа "сиди тогда и помалкивай" как то неуместно. Так то мне фиолетовы СИ и прочие секты. И так же РПЦ и УПЦ вместе с католиками и исламом. Стал интересен вопрос, я спросил. Если вам нечего ответить, уступите ответ другому СИ. Если не будет ответа, тогда да, придется идти на партсобрание СИ. Но из за одного вопроса нет желания куда то ходить.
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
12:01 26-06-2013
)
Цитата: Выхухаль
откуда ты знаешь может они тайно крайнюю плоть чирик и уже евреи.незнаю.
если чирик, то иудеи, но не еврем :) а 144 тыс, входят именно евреи из колен Израиля. Чирик крайнюю плость не делает представителем еврейского сообщества, а лишь иудейского, то есть представителем иудаизма, но в 144 тыщи явно не пустят )
[цит] Мурчалкина
( off
)
* (
12:23 26-06-2013
)
амин_Фен, я тебе отвечала,что не каждый СИ стремица попасть в 144 тыс. Таких вобще мало, кто к этому стремица. Тебе такой ответ не понравился,вот я и сказала- спроси у каждого.
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
12:24 26-06-2013
)
Цитата: Мурчалкина
амин_Фен, я тебе отвечала,что не каждый СИ стремица попасть в 144 тыс.
исходя из Писания ни один СИ даже не должен стремиться попасть туда. ибо этои 144 тыс для евреев.
[цит] Мурчалкина
( off
)
* (
12:32 26-06-2013
)
амин_Фен, может я и была резка,за что конечно извиняюсь :) Но не нужно обвинять меня в некомпетентности.
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
12:47 26-06-2013
)
амин_Фен, вот даю тебе текст из которого сразу видно что Свидетели там не будут, где они будут я не знаю, но явно не в числе 144 000
Откр.7:4 И я слышал число
запечатленных: запечатленных
было сто сорок четыре тысячи
из всех колен сынов
Израилевых.
------------------
сыны Израилевы - ключевая фраза .ок.
[цит]
[ред.
Кассиопей
26-06-2013 в 12:47] Ахпер
( off
)
* (
13:39 26-06-2013
)
Кассиопей, молодец! Это похвально, что ты в Писание вникаешь.. Тогда давай откроем еще пару текстов, например ->
Римлянам 9:6-8 "Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля; и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя. То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя."
[цит]