ZEST
( off
)
(
19:45 08-01-2012
)
Выхухаль, в библии так и сказано,-сущность Бога? Можт её для философоф писали? Врядли.
Трое-пяти-шести-семи-тысячебожие как было всегда язычеством пришедшим из Вавилонской земли,так и останеца,какбы ты не додумывал :)
Даже в школе это преподают
ZEST
( off
)
(
19:50 08-01-2012
)
Выхухаль, сила Бога,происходит от Бога,от Него и зарождаеца и рождаеца,смысловая разница ничтожна,факт появления,Иисус никогда не говорил про себя,-''Я был всегда'',вы товарищь ближе к телу,ато всё в обходите да перепрыгиваете :-D
ZEST
( off
)
(
20:03 08-01-2012
)
Цитата: Oxy*G
ZEST, видишь ли, Христос был в Аду с целью забрать всех ожидавших Его, в том числе и умерших в тот же день, что и Христос (разбойник, например)
Мысль закончи,ато смысл кудато провалился.
Так,пришол забрать умерших,и? Как попал в ещо не сотворённый рай на земле где всё ещо жили грешники???
Обдумывание ответа бессрочно,как осенит,так сразу и пиши,всё вам разжуй и в рот положи :-D :-D
[ред.
ZEST
08-01-2012 в 20:07] ZEST
( off
)
(
20:09 08-01-2012
)
Аш в рифму :-D
ZEST
( off
)
(
20:18 08-01-2012
)
Цитата: Oxy*G
Для меня остается вопрос: для тех, кто умер раньше меня, рай уже открыт, или для умерших до меня Бог еще готовит место и предоставит его строго в день второго пришествия.
Рай ещо не восстановлен,и Царь наш ещо не вмешался,хотя для мёртвых,ничего не чувствующих,время - ничто,если достойны жизни или шанса вечно жить на земле,то получают по заслуженному.
Oxy*G
( off
)
(
22:30 08-01-2012
)
ZEST, ты говоришь, что Рай будет на этой старой земле. А как же новое небо и новая земля, слова Иисуса Христа "Иду приготовить вам место".
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
22:33 08-01-2012
)
Церковь новая жизнь относиться к свидетелям иеговы?
Кассиопей
( off
)
(
23:20 08-01-2012
)
Цитата: ZEST
де_Валуа, нащот сегодня завтра я тебе суть объяснил выше,или ты читаешь только то што хочшь? :-D
чото ты там написал "возможно" и видимо сам не уверен в том что пишешь а мне хочется ответ без "возможно" если есть такой))
Кассиопей
( off
)
(
23:21 08-01-2012
)
Вы обиженых и перевербованых чаще читайте :-D
человек рад что с квартирой остался)) я его вполне понимаю))
~Antihrist~
( off
)
(
01:37 09-01-2012
)
~Antihrist~, здесь тема вопросов,а не пожеланий :-D
И,вы товарищь явно дезинформированы,суть слова фанатики- болельщики,а не организация :-D
Впредь просьба думать што пишешь,а не писать ради нервов :-D
Пардон мсье..Вы правы. Просто, как услышу имя персонажа "Иегова", тут же скулы сводит и во рту слюня собирается...надо ведь куда-нибудь выплёвывать всё это...А кто это заслужил больше, чем "свидетели"...(сугубо моё мнение, даже на бан не обижусь, знаю на что иду)