Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 573, 574, 575
ZEST ( off )
( 19:45 08-01-2012 )
Выхухаль, в библии так и сказано,-сущность Бога? Можт её для философоф писали? Врядли.
Трое-пяти-шести-семи-тысячебожие как было всегда язычеством пришедшим из Вавилонской земли,так и останеца,какбы ты не додумывал :)
Даже в школе это преподают

ZEST ( off )
( 19:50 08-01-2012 )
Выхухаль, сила Бога,происходит от Бога,от Него и зарождаеца и рождаеца,смысловая разница ничтожна,факт появления,Иисус никогда не говорил про себя,-''Я был всегда'',вы товарищь ближе к телу,ато всё в обходите да перепрыгиваете :-D

ZEST ( off )
( 20:03 08-01-2012 )
Цитата: Oxy*G
ZEST, видишь ли, Христос был в Аду с целью забрать всех ожидавших Его, в том числе и умерших в тот же день, что и Христос (разбойник, например)

Мысль закончи,ато смысл кудато провалился.
Так,пришол забрать умерших,и? Как попал в ещо не сотворённый рай на земле где всё ещо жили грешники???
Обдумывание ответа бессрочно,как осенит,так сразу и пиши,всё вам разжуй и в рот положи :-D :-D
[ред. ZEST 08-01-2012 в 20:07]

ZEST ( off )
( 20:09 08-01-2012 )
Аш в рифму :-D

ZEST ( off )
( 20:18 08-01-2012 )
Цитата: Oxy*G
Для меня остается вопрос: для тех, кто умер раньше меня, рай уже открыт, или для умерших до меня Бог еще готовит место и предоставит его строго в день второго пришествия.

Рай ещо не восстановлен,и Царь наш ещо не вмешался,хотя для мёртвых,ничего не чувствующих,время - ничто,если достойны жизни или шанса вечно жить на земле,то получают по заслуженному.

Oxy*G ( off )
( 22:30 08-01-2012 )
ZEST, ты говоришь, что Рай будет на этой старой земле. А как же новое небо и новая земля, слова Иисуса Христа "Иду приготовить вам место".

*ЛуннаЯ* ( off )
( 22:33 08-01-2012 )
Церковь новая жизнь относиться к свидетелям иеговы?

Кассиопей ( off )
( 23:20 08-01-2012 )
Цитата: ZEST
де_Валуа, нащот сегодня завтра я тебе суть объяснил выше,или ты читаешь только то што хочшь? :-D
чото ты там написал "возможно" и видимо сам не уверен в том что пишешь а мне хочется ответ без "возможно" если есть такой))

Кассиопей ( off )
( 23:21 08-01-2012 )

Вы обиженых и перевербованых чаще читайте :-D
человек рад что с квартирой остался)) я его вполне понимаю))

~Antihrist~ ( off )
( 01:37 09-01-2012 )
~Antihrist~, здесь тема вопросов,а не пожеланий :-D
И,вы товарищь явно дезинформированы,суть слова фанатики- болельщики,а не организация :-D
Впредь просьба думать што пишешь,а не писать ради нервов :-D
Пардон мсье..Вы правы. Просто, как услышу имя персонажа "Иегова", тут же скулы сводит и во рту слюня собирается...надо ведь куда-нибудь выплёвывать всё это...А кто это заслужил больше, чем "свидетели"...(сугубо моё мнение, даже на бан не обижусь, знаю на что иду)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc