итак если сам Христос назвал Петра сатаной,и нигде в писании эти слова прямо не опровергаются,следуем вашей логике: скала на которой построено большинство современных течений - сатана. Ну в принципе всё сходится :-D
[цит] ZEST
( off
)
* (
15:06 23-05-2013
)
Кассиопей, если ты не заметил: "следуем вашей логике", тоесть следуя в точности буквально всем словам Христа -признание самих адептов что их церковь построена на сатанизме,такой же логике следует Обм,понимая всё буквально,что та якобы душа реально расходящийся факт со словами Бога:плата за грех - смерть,и то привидение на самом деле Самуил какимто макаром обошедший эту истину
[цит]
[ред.
ZEST
23-05-2013 в 15:14] Кассиопей
( off
)
* (
15:17 23-05-2013
)
ZEST, это не тавтология. потому что, Иисус сказал что Пётр - скала и на скале построит Сво. Церковь. нету слов Иисуса "на сатанизме Петра я построю Мою Церковь" тут всё очень просто, это всего лишь твоя философия а в Писании относительно Петра написано всё ясно: "Любишь ли ты Меня больше чем они?....Паси стадо Моё", вот так то.
[цит] ZEST
( off
)
* (
15:20 23-05-2013
)
Кассиопей,вот эти слова можешь впример привести Обморотню,не мне,пусть учится соблюдать логику:не всё что названо сатаной сатана,и не всё что имеет облик умершего человека является этим человеком.
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
15:36 23-05-2013
)
ZEST, подробнее об "облике умиршего человека" . плиз. .пишу.
[цит] ZEST
( off
)
* (
11:25 24-05-2013
)
Кассиопей,сами разбирайте,из того диалога ясно что это сатана, а не тот кого он изображал.
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
12:09 24-05-2013
)
Цитата: ZEST
Кассиопей,сами разбирайте,из того диалога ясно что это сатана, а не тот кого он изображал.
так я ж задал вопрос в теме "вопрос для свидетеля" ты отказываешься отвечать? не хочешь? или не знаешь?
[цит] ZEST
( off
)
* (
08:06 15-06-2013
)
Кассиопей, ты не задавал вопроса. Ты просил подробности,я отвечаю на вопросы,а не на просьбы :) подробности читай в библии. И попробуй доказать что это был не сатана.
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
11:39 15-06-2013
)
ZEST, чюдак. ты еще через пять лет ответь:) я уже и не помню о чём речь шла .лол.
[цит] bredar
( off
)
* (
00:59 16-06-2013
)
Си рассказывали мне что в будущем наступит Царствие и т.д.
а потом махнул рукой в сторону какого то здания. это был их дом молитвы. а на нем написано " Зал Царства Свидетелей Иеговы"
они ж говорили что Бог создаст царство на земле в будущем. выходит они сами создали себе царство? как понять это их противоречие?
[цит]
[ред.
bredar
16-06-2013 в 01:01]