впринципе ты мне уже давно не интересен, с тех пор как перестал заходить сюда. если хочешь продолжать то попрошу без перехода на личности..
к вам аналогичная просьба. Диалог закрыт
Кассиопей
( off
)
(
23:14 06-05-2013
)
Цитата: ZEST
к вам аналогичная просьба. Диалог закрыт
закрыт .ok. я на твою личность не переходил. это ты появился ниоткуда с глупостями своими 8-)
ZEST
( off
)
(
23:39 06-05-2013
)
Кассиопей, я вобщето в своей теме. И отвечаю как считаю нужным,не нравиться,гуляй мимо :)
Цитата: Кассиопей
ZEST, я еще задам другой ;) понятия "моя" тема не существует. темы общие, автор - один
Эта тема связана со мной,и я не появляюсь здесь неизвестно откуда как ты выразился. Название темы подразумевает что я могу ответить если посчитаю нужным. Тоесть я здесь ожидаем
[ред.
ZEST
06-05-2013 в 23:44] Кассиопей
( off
)
(
23:40 06-05-2013
)
ZEST, я еще задам другой ;) понятия "моя" тема не существует. темы общие, автор - один
Обормотень
( off
)
(
12:27 07-05-2013
)
в писании так же свободно говориться от имени сатаны когда был эпизод в Эдеме,
Вот именно, что там говориться не от лица автора, писавшего Бытие(как,впрочем, и с Иовом - слова, сказанные Иовом - это лишь его слова, и не более), а от лица змея, в отличие от приведённого мной отрывка
и как вижу почти все христиане клюнули на,-слопаешь яблоко станешь Богом,-вы не из их числа сопсно?
и стрелки перевёл неудачно, и на вопрос не ответил. .he.
ZEST
( off
)
(
08:34 08-05-2013
)
Цитата: Обормотень
Вот именно, что там говориться не от лица автора, писавшего Бытие(как,впрочем, и с Иовом - слова, сказанные Иовом - это лишь его слова, и не более), а от лица змея, в отличие от приведённого мной отрывка
итак если сам Христос назвал Петра сатаной,и нигде в писании эти слова прямо не опровергаются,следуем вашей логике: скала на которой построено большинство современных течений - сатана. Ну в принципе всё сходится :-D
[ред.
ZEST
08-05-2013 в 08:34] Кассиопей
( off
)
(
12:34 17-05-2013
)
Если кто-то в порыве эмоций скажет тебе "дурак" из-за того что твоё предложение НА ДАНЫЙ МОМЕНТ дурацкое, то неужели ты останешься дураком на всю жизнь? .хм.
ZEST
( off
)
(
10:22 21-05-2013
)
Кассиопей, задавай этот вопрос Обморотню,не мне
Кассиопей
( off
)
(
12:25 21-05-2013
)
ZEST, нет я тебе его задал. а ты спрыгнул почему - то .хм.
ZEST
( off
)
(
13:33 22-05-2013
)
Кассиопей, это его проблема,не моя .lol.