Вопрос свидетелю. Как святая башня объясняет явление Моисея и Илии на Фаворе при преображении Господнем?
так как оба они считаются помазанниками Бога,они воскрешаются сразу после смерти. И вполне как и ангелы могли на земле быть в человеческом обличии. Ничего мистического здесь нет
Кассиопей
( off
)
(
11:25 06-05-2013
)
Цитата: ZEST
то что вы не поддерживаете ни одно библейское учение особо доказывать не надо. Да и себя ты как адепт давно проявил,и оскорблениями и гадостями в личный адрес которые не стесняясь высказывал. Чего уж ждать от религии которая воспитывает таких "верующих" и так ясно
а ты можешь не обсуждать меня а говорить по делу? вижу что оскорбления в мой адресс для тебя как "духовная" пища? ;)
Кассиопей
( off
)
(
11:26 06-05-2013
)
А для виду жертвовать в десткие фонды,и дома престарелых и прочим реабилитационным и вспомогательным учреждениям,где деньгами христиан могут распорядиться нечесно любой может.
еще раз говорю, что ты НИКТО чтобы делать такие выводы - Бог разбереться что для виду а что нет 8-)
ZEST
( off
)
(
14:42 06-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
еще раз говорю, что ты НИКТО чтобы делать такие выводы - Бог разбереться что для виду а что нет 8-)
Я предпочитаю не надеятся на случай когда как говориться обгадят. Кто не исполняет волю Бога,не заслуживают доверия,темболее финансового. Этим всё сказано
[ред.
ZEST
06-05-2013 в 14:45] ZEST
( off
)
(
14:45 06-05-2013
)
вижу что оскорбления в мой адресс для тебя как "духовная" пища? ;)
прямых оскорблений нет. Есть намёк задуматься.
а ты можешь не обсуждать меня а говорить по делу? вижу что оскорбления в мой адресс для тебя как "духовная" пища? ;)
Ты сам начал сползать на личности. Я тебе ответил. Не нравиться гуляй дальше.
[ред.
ZEST
06-05-2013 в 14:45] ZEST
( off
)
(
14:47 06-05-2013
)
1. Иисус проповедовал сидя в лодке ;) попробуй, говорят помогает)
и на лодках проповедуют,и в более некомфортных услових в которые ты бы даже не сунул носа.
Обормотень
( off
)
(
15:39 06-05-2013
)
факт:ничем полезным и созидающим это явление не было нагружено. Это раз. Сатана спокойно мог всё это скамуфлировать. А уж с какой целью примерно видно из диалога :)
Хм, то есть, несмотря на то, что Писание открыто говорит о том, что это был Самуил, вы утверждаете противоположное?
Кассиопей
( off
)
(
19:18 06-05-2013
)
прямых оскорблений нет. Есть намёк задуматься.
Ты сам начал сползать на личности. Я тебе ответил. Не нравиться гуляй дальше.
впринципе ты мне уже давно не интересен, с тех пор как перестал заходить сюда. если хочешь продолжать то попрошу без перехода на личности..
Кассиопей
( off
)
(
19:19 06-05-2013
)
и на лодках проповедуют,и в более некомфортных услових в которые ты бы даже не сунул носа.
не тебе судить ОБО МНЕ ты еще не понял этого 8-)
ZEST
( off
)
(
23:11 06-05-2013
)
Цитата: Обормотень
Хм, то есть, несмотря на то, что Писание открыто говорит о том, что это был Самуил, вы утверждаете противоположное?
в писании так же свободно говориться от имени сатаны когда был эпизод в Эдеме,и как вижу почти все христиане клюнули на,-слопаешь яблоко станешь Богом,-вы не из их числа сопсно?