Кассиопей
( off
)
(
15:27 08-01-2012
)
ZEST, отвечай давай на мои реплики выше:) не увиливай..а относительно троллизма то пусть админы разбираються окей?))
Кассиопей
( off
)
(
15:28 08-01-2012
)
Цитата: Realorsk
Вопрос. Почему пиарщики свидетелей такие назойливые, их прям таки силой приходится выталкивать из квартиры?
ога.."а вы знаете как зовут Бога?" эта фраза уже приелась))) да что там поделать..я читал одну книгу она у меня кстати есть в эл форме её написал один экс СИ так он там рассказал что к чему..секта и есть секта..что с неё возмёшь
ZEST
( off
)
(
16:04 08-01-2012
)
Realorsk, можт и приходят частенько ,но нащот назойливости эт просто слова,ничем не подкреплённые :-D
Я на такие провокации не клюю :-D
ZEST
( off
)
(
16:06 08-01-2012
)
Цитата: де_Валуа
ога.."а вы знаете как зовут Бога?" эта фраза уже приелась))) да что там поделать..я читал одну книгу она у меня кстати есть в эл форме её написал один экс СИ так он там рассказал что к чему..секта и есть секта..что с неё возмёшь
Вы обиженых и перевербованых чаще читайте :-D
ZEST
( off
)
(
16:08 08-01-2012
)
де_Валуа, нащот сегодня завтра я тебе суть объяснил выше,или ты читаешь только то што хочшь? :-D
ZEST
( off
)
(
16:14 08-01-2012
)
Выхухаль, не приравнивай Творца и творение, В писании Бог сам говорит што Он один,и нет другово и не будет.
Нащот - сии три суть едины,- я уже не раз и не два показывал несостотельность догмата о троице в теме:Иисус Христос - кто Он?
ZEST
( off
)
(
16:35 08-01-2012
)
Realorsk, а еслиб ты был твёрдо уверен в своей вере,разве не так же активно проповедовал,разве тебе не хотелось бы надеяца што люди,не захотевшие тебя слушать вчера,примут тебя севодня?,т.к. именно такая надежда должна побуждать благовестников посещать людей снова и снова
Выхухаль
( off
)
(
17:33 08-01-2012
)
Цитата: ZEST
Выхухаль, не приравнивай Творца и творение, В писании Бог сам говорит што Он один,и нет другово и не будет.
Плохо читаем Библию .ajаj. -Христа иудеи хотели побить камнями за то что он называл себя Богом -за это и распяли его.
ZEST
( off
)
(
17:43 08-01-2012
)
Выхухаль, я о титулах уже говорил,штоньть новое скажшь?
Все попытки увязать Бога,Христ и Святой дух в одну личность приводят нас лишь к тому што Бог в свете этого догмата кукловод-чревовещатель,обманщик и лжец.
Выхухаль
( off
)
(
17:48 08-01-2012
)
Цитата: ZEST
, не приравнивай Творца и творение,
Во первых Сын Божий не СОТВОРЕН, а РОЖДЕН
-И Бог один!! -еще раз говорю Христос Бог -это его сущность Бога!
-он произашел от Бога ,а не сотворен Богом :)