Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 573, 574, 575
ZEST ( off )
( 08:57 08-01-2012 )
Цитата: Oxy*G
ZEST, видишь ли, Христос был в Аду с целью забрать всех ожидавших Его, в том числе и умерших в тот же день, что и Христос (разбойник, например). Для меня остается вопрос: для тех, кто умер раньше меня, рай уже открыт, или для умерших до меня Бог еще готовит место и предоставит его строго в день второго пришествия.
это не ответ,не стесняйся cвоих публичных рассужденний ;)
[ред. ZEST 08-01-2012 в 09:01]

ZEST ( off )
( 09:00 08-01-2012 )
Цитата: де_Валуа
с чего это я должен тебе объяснять какието твои выдумки)) сам придумал сам и объясняй))
1:0 в мою пользу,нечево возразитьпо вопросу? Я вот заметил как только правда-матка прёть на ружу вы все даёте заднюю передачу,щсливо1 .poka.

Выхухаль ( off )
( 09:27 08-01-2012 )
Цитата: ZEST

Тогда объясни каким макаром Иисус в тотже день одновременно оказался во аду и в раю да ещо и с разбойником? Вопрос не на деньги а на вечную жизнь аднака
Даа..-для Свидетелей это совсем загадка :-D Гг -Христос это Бог -он вездесущ -Рай это место единения человека с Богом :) -так что не вижу даже в чем же загвоздка :)

Кассиопей ( off )
( 09:33 08-01-2012 )
Цитата: ZEST
1:0 в мою пользу,нечево возразитьпо вопросу? Я вот заметил как только правда-матка прёть на ружу вы все даёте заднюю передачу,щсливо1 .poka.
арегентина яммайка 5:0 любишь слушать?:) ну и считай себе что ты умный, меня это не волнует..ты кстати на мой вопрос не ответил...когда ответишь тогда я отвечу на твой так что рано счёт вести))

ZEST ( off )
( 11:40 08-01-2012 )
Выхухаль,
Однако Иисус(Слово,Князь мира) согласно писанию был рождён прежде всякой твари,о смысле слова рождён думаю не стоит напоминать. Так што титул Бог,относительно Иисуса это как звание (типа: Царь,Король),но ни как не сам Бог Отец,т.к. это две разных духовных личности.
Одна подчинённая другой,верховной,Богу Отцу

ZEST ( off )
( 12:14 08-01-2012 )
де_Валуа, это не вопрос,а просто троллизм,когда буит нармальный,вот тогда и обращайся :-D

REALORSK ( off )
( 13:26 08-01-2012 )
Вопрос. Почему пиарщики свидетелей такие назойливые, их прям таки силой приходится выталкивать из квартиры?

Выхухаль ( off )
( 14:19 08-01-2012 )
ZEST, -Здесь нет подчинения :) -Христос можно сказать это часть Бога -его проявление, в наш материальный и духовный мир -Как например мы познаем Солнце(Бога) по его Свету(Христу) и Теплу(Духу Святому)
-Ты можешь познать Солнце(Бога) без его Света и Тепла? ;)
[ред. Выхухаль 08-01-2012 в 14:20]

Кассиопей ( off )
( 15:25 08-01-2012 )
судя по словам СИ Иисус имел проблемы с ориентацией во времени ибо "истинно говорю тебе сегодня, будешь со мной в раю" явно указывает на то что Иисусу вдруг понадобилось непонятно почему в разговоре с разбойником подтвердить что говорит Он это СЕГОДНЯ, а не вчера и не завтра)) глупо висеть на кресте умирая и пордтвержать что говоришь именно СЕГОДНЯ, кажется что каждому нормальному человеку в диалоге с другим нормальным человенком не придёт в голову такая мысль ===>

Кассиопей ( off )
( 15:26 08-01-2012 )
===> не знаю как кому но мне понятно что если я пишу этот пост СЕГОДНЯ то мне нету надобности подтверждать это)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc