Выхухаль
( off
)
* (
12:40 02-03-2013
)
ZEST, Иоанн1:1, 1Коринфянам, апостолы говорят что Христос -Бог (Бог воплотился и был с нами) Почему так?.хм. Они просто наверно не читали Сторожевую Башню..? Не ходили в секту СИ..? а просто были учениками Христа ;)
[цит] Выхухаль
( off
)
* (
12:49 02-03-2013
)
Цитата: ZEST
то что Иисус поправил его какраз и говорит что в свете Бога даже Иисус не так благ :) ты попутал :)
Христос не благ.смиле8. Чем же он тогда занимался.. Как Он может нас тогда спасти.. Его смерть была тогда никчемным поступком :(
[цит] ZEST
( off
)
* (
13:06 02-03-2013
)
Цитата: Выхухаль
ZEST, иудеи говорят Христу: не за добрые, не за плохие дела хотим побить тебя камнями.. Зест, А за что они хотели Его побить?
за то что назвался Сыном Бога,а что? :)
[цит] ZEST
( off
)
* (
13:08 02-03-2013
)
Цитата: Выхухаль
ZEST, Иоанн1:1, 1Коринфянам, апостолы говорят что Христос -Бог (Бог воплотился и был с нами) Почему так?.хм. Они просто наверно не читали Сторожевую Башню..? Не ходили в секту СИ..? а просто были учениками Христа ;)
зачем же тогда Иисус возразил когда Его назвали благим? А он ответил что НИКТО(!) не благ как Бог(НИКТО это значиццо и Он сам в том числе,уж как сказал,так сказал,не ко мне вопрос),и называл Отца своим Богом,хотя ппри этом не спрашивал мнение у Блудницы
[цит]
[ред.
ZEST
02-03-2013 в 13:10] Обормотень
( off
)
* (
13:39 02-03-2013
)
за то что назвался Сыном Бога,а что? :)
за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом. .ajaj.
[цит] Выхухаль
( off
)
* (
13:59 02-03-2013
)
Цитата: Обормотень
да Зест, вот такая на самом деле правда :)
[цит] Выхухаль
( off
)
* (
14:30 02-03-2013
)
зачем же тогда Иисус возразил когда Его назвали благим учителем? А он ответил что НИКТО(!) не благ как Бог
Тоесть Христос утвердил себя как дающим людям благо(делающим людям только добро) ..Я есть путь и истина, и всякий верующий в меня имеет жизнь вечную. ..Никто не творит только добро как Бог..-(Христос)
Зест, Христос ведь творец только добра? ;) Никто не благ как Христос? -Он же безгрешный! Значит по этому определению является благим(творящим только добро)
[цит] Обормотень
( off
)
* (
17:20 02-03-2013
)
можно было бы сказать, что иудеи по глупости своей неверно Его поняли, или по мерзости своей просто оклеветали, но что делать со словами Иоанна: "Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу."? Он тоже дурак или мерзавец? Я думаю, нет. :)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:58 02-03-2013
)
Божественность Иисуса Христа не вызывает ни у кого сомнений кроме как у Бруклинских сектантов ;) се ля ви
[цит] ZEST
( off
)
* (
19:00 02-03-2013
)
им так и казалось,потомучто другой лживой причины наклеветать на него просто не находили :)
Цитата: пин_код
Божественность Иисуса Христа не вызывает ни у кого сомнений кроме как у Бруклинских сектантов ;) се ля ви
у нас даже не вызывает сомнений что ваш нелепый домысел что Отец и Сын одна личность ничем не подкреплённая ложь,не выдумывай :)
[цит]
[ред.
ZEST
02-03-2013 в 19:14]