Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 573, 574, 575
Свидок-Иеговы ( off )
( 19:52 07-01-2012 )
про що обговорюете?

Gauzer ( off )
( 19:55 07-01-2012 )
Цитата: Свидок-Иеговы
про що обговорюете?
Цитата: Заноза-75
И какой у них символ веры? Насколько я знаю, они наотрез отрекаются от православного креста. Говорят что не стоит поклоняться орудию пытки.

Oxy*G ( off )
( 20:03 07-01-2012 )
Цитата: ZEST
и всегда Он говорил не как человек,а как духовно-уполномоченный Богом.
Не как уполномоченный Богом, а собственно как Бог. Иисус - Бог, не иначе.

Свидок-Иеговы ( off )
( 22:00 07-01-2012 )
ну так звичайно Свидки хоча з повагою ставляться до обрядив и ретуалив людей але вони не розпинають хрест на соби, так як в Библии ничого несказано про хрест

Свидок-Иеговы ( off )
( 22:02 07-01-2012 )
одне питаня, тут е Свидки?

Выхухаль ( off )
( 22:24 07-01-2012 )
ну так звичайно Свидки хоча з повагою ставляться до обрядив и ретуалив людей але вони не розпинають хрест на соби, так як в Библии ничого несказано про хрест
Шо ты тут гутаришь?! .hm. :-D
-Тебе мало того что с первых времен христианства символом принадлежности к этому сообществу имеено было распятие! :)

ZEST ( off )
( 22:42 07-01-2012 )
Цитата: де_Валуа
я тебе описал но ответа кроме "возможно" не увидел:)

Тогда объясни каким макаром Иисус в тотже день одновременно оказался во аду и в раю да ещо и с разбойником? Вопрос не на деньги а на вечную жизнь аднака :-D

Кассиопей ( off )
( 01:02 08-01-2012 )
Цитата: ZEST

Тогда объясни каким макаром Иисус в тотже день одновременно оказался во аду и в раю да ещо и с разбойником? Вопрос не на деньги а на вечную жизнь аднака :-D
с чего это я должен тебе объяснять какието твои выдумки)) сам придумал сам и объясняй))

Oxy*G ( off )
( 03:50 08-01-2012 )
ZEST, видишь ли, Христос был в Аду с целью забрать всех ожидавших Его, в том числе и умерших в тот же день, что и Христос (разбойник, например). Для меня остается вопрос: для тех, кто умер раньше меня, рай уже открыт, или для умерших до меня Бог еще готовит место и предоставит его строго в день второго пришествия.

Oxy*G ( off )
( 03:56 08-01-2012 )
Що ти там на суржiкi балакаеш. Ничого не пойму. Крест - символ христианства. Иисус Христос - вот объект для поклонения. Не крест, а Христос является Богом. Если бы Иисуса убили выстрелом ядовитой стрелой, поклонялись бы тетиве? Вот в этом плане строю понимание.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc