и всегда Он говорил не как человек,а как духовно-уполномоченный Богом.
Не как уполномоченный Богом, а собственно как Бог. Иисус - Бог, не иначе.
Свидок-Иеговы
( off
)
(
22:00 07-01-2012
)
ну так звичайно Свидки хоча з повагою ставляться до обрядив и ретуалив людей але вони не розпинають хрест на соби, так як в Библии ничого несказано про хрест
Свидок-Иеговы
( off
)
(
22:02 07-01-2012
)
одне питаня, тут е Свидки?
Выхухаль
( off
)
(
22:24 07-01-2012
)
Цитата: Свидок-Иеговы
ну так звичайно Свидки хоча з повагою ставляться до обрядив и ретуалив людей але вони не розпинають хрест на соби, так як в Библии ничого несказано про хрест
Шо ты тут гутаришь?! .hm. :-D
-Тебе мало того что с первых времен христианства символом принадлежности к этому сообществу имеено было распятие! :)
ZEST
( off
)
(
22:42 07-01-2012
)
Цитата: де_Валуа
я тебе описал но ответа кроме "возможно" не увидел:)
Тогда объясни каким макаром Иисус в тотже день одновременно оказался во аду и в раю да ещо и с разбойником? Вопрос не на деньги а на вечную жизнь аднака :-D
Кассиопей
( off
)
(
01:02 08-01-2012
)
Цитата: ZEST
Тогда объясни каким макаром Иисус в тотже день одновременно оказался во аду и в раю да ещо и с разбойником? Вопрос не на деньги а на вечную жизнь аднака :-D
с чего это я должен тебе объяснять какието твои выдумки)) сам придумал сам и объясняй))
Oxy*G
( off
)
(
03:50 08-01-2012
)
ZEST, видишь ли, Христос был в Аду с целью забрать всех ожидавших Его, в том числе и умерших в тот же день, что и Христос (разбойник, например). Для меня остается вопрос: для тех, кто умер раньше меня, рай уже открыт, или для умерших до меня Бог еще готовит место и предоставит его строго в день второго пришествия.
Oxy*G
( off
)
(
03:56 08-01-2012
)
Цитата: Свидок-Иеговы
Що ти там на суржiкi балакаеш. Ничого не пойму. Крест - символ христианства. Иисус Христос - вот объект для поклонения. Не крест, а Христос является Богом. Если бы Иисуса убили выстрелом ядовитой стрелой, поклонялись бы тетиве? Вот в этом плане строю понимание.