давай сюрьозно а?,я не рассматриваю домыслы сарафанново радио и жолтой прессы ;)
яа я говорю о конкретных людях которые попав под влияние СИ продавали свои дома и квартиры и отдавали деньги организации
Кассиопей
( off
)
(
11:56 07-01-2012
)
Цитата: ZEST
у вас запятая не там стоит,должна быть после слова:сегодня,иначе Иисус былбы лжецом,пообещав разбойнику што тот будет с ним уже сегодня,когда на самом деле воскрес на 3-й день,кстаа,это ещо раз указывает на недобросовестных передельщиков писания гг :-D
может давай рассмотрим греческий текст?:) ты не против?
Кассиопей
( off
)
(
12:00 07-01-2012
)
судя по словам СИ Иисус имел проблемы с ориентацией во времени ибо "истинно говорю тебе сегодня, будешь со мной в раю" явно указывает на то что Иисусу вдруг понадобилось непонятно почему в разговоре с разбойником подтвердить что говорит Он это СЕГОДНЯ, а не вчера и не завтра)) глупо висеть на кресте умирая и пордтвержать что говоришь именно СЕГОДНЯ, кажется что каждому нормальному человеку в диалоге с другим нормальным человенком не придёт в голову такая мысль ===>
Кассиопей
( off
)
(
12:01 07-01-2012
)
===> не знаю как кому но мне понятно что если я пишу этот пост СЕГОДНЯ то мне нету надобности подтверждать это)))
ZEST
( off
)
(
12:42 07-01-2012
)
Цитата: де_Валуа
может давай рассмотрим греческий текст?:) ты не против?
Я грю,не о греческом тексте,а о смысле.
У Иисуса не было проблем с временными коммуникациями,да и всегда Он говорил не как человек,а как духовно-уполномоченный Богом. И осечек у него в этом смысле не было.
Остальное от сатаны.
ZEST
( off
)
(
12:48 07-01-2012
)
Цитата: де_Валуа
судя по словам СИ Иисус имел проблемы с ориентацией во времени ибо "истинно говорю тебе сегодня, будешь со мной в раю" явно указывает на то что Иисусу вдруг понадобилось непонятно почему в разговоре с разбойником подтвердить что говорит Он это СЕГОДНЯ ===>
Возможно таким образом Он подчеркнул важность своих слов,а иначе щитайте его лжецом. Палка о двух концах,один из которых невозможен
Кассиопей
( off
)
(
12:51 07-01-2012
)
Возможно
возможно?:) ну когда будешь уверен в своём ответе то пиши))) хотелось бы услышать чтото более вразумительное нежели "возможно"
ZEST
( off
)
(
12:52 07-01-2012
)
де_Валуа, цепляешься к словам,но смысловой логики не видишь
Кассиопей
( off
)
(
12:53 07-01-2012
)
Возможно таким образом Он подчеркнул важность своих слов,а иначе щитайте его лжецом. Палка о двух концах,один из которых невозможен
для подчёркивания важности своих слов Иисус употреблял выражение "amen, amen" которые переводятся как "истинно, истинно", а не "СЕГОДНЯ"
Кассиопей
( off
)
(
12:53 07-01-2012
)
де_Валуа, цепляешься к словам,но смысловой логики не видишь
я тебе описал но ответа кроме "возможно" не увидел:)