Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 573, 574, 575
ZEST ( off )
( 12:24 09-12-2012 )
Цитата: Grau_Wolf
Тщательное исследование показало, что в это углубление был вставлен деревянный крест, закрепленный с помощью нескольких гвоздей и впоследствии жестко вырванный из стены — вырванный еще до разрушения Геркуланеума. По обе стороны от креста были железные штыри, служащие либо для ставен, прикрывавших крест (Маюри), либо для лампад (Сукеник), а под крестом — деревянный шкаф.
ни о каких шкафах в писаниях не говор иться,просто нашли поклонников Таммуза .lol.

ZEST ( off )
( 12:25 09-12-2012 )
а зачем ты тогда утверждаешь что есть? .lol.
читай дальше умник :)вот сам же взял и вырвал то что удобно
покажи несастыковки в апокрифах :)
среди апокрифоф может и нет,а вот в сравнении с писанием,на каждом шагу,взять хотябы Ездры 3,в писании нигде не сказано что есть более одного архангела,однако в той книге утверждаеца что их несколько,апокриф против библии не совсем авторитетен :)
[ред. ZEST 09-12-2012 в 12:27]

[deleted] ( off )
( 12:27 09-12-2012 )
Цитата: ZEST
Grau_Wolf, я апокрифы не рассматриваю как писание,потому как много там не стыковок,да и не спроста не вошли они в библию,так,народное творчество :) поэтому ими тут бестолку козырять :)
твои слова, а ниже ты от них же отказываеься .lol.

ZEST ( off )
( 12:30 09-12-2012 )
Grau_Wolf, где? .lol. а нука давай не спрыгивай ;) или всё? в сухую? ;)
[ред. ZEST 09-12-2012 в 12:31]

[deleted] ( off )
( 12:30 09-12-2012 )
читай дальше умник :)вот сам же взял и вырвал то что удобно среди апокрифоф может и нет,а вот в сравнении с писанием,на каждом шагу,взять хотябы Ездры 3,в писании нигде не сказано что есть более одного архангела,однако в той книге утверждаеца что их несколько,апокриф против библии не совсем авторитетен :)
а о что Варнава был лично знаком если не с апостолами, то с их учениками, это ничего? а то что он еврей и ветхий завет лучше тебя знает? .lol.

[deleted] ( off )
( 12:32 09-12-2012 )
Grau_Wolf, где? .lol. а нука давай не спрыгивай ;) или всё? в сухую? ;)
ну тут два варианта: либо ты слепой, либо я дурак. перечиай посты внимательней

ZEST ( off )
( 12:34 09-12-2012 )
ну тут два варианта: либо ты слепой, либо я дурак. перечиай посты внимательней
вот сам и читай. Я не рассматривал апокрифы как священное писание. Скорее наоборот :)

[deleted] ( off )
( 12:34 09-12-2012 )
ZEST, я же не ты. я тебе привел уиму фактов, а ты прицепился только к апокрифам и табличке, на остальные давай отвечай, если силенок конечно хватит .lol.

ZEST ( off )
( 12:36 09-12-2012 )
а о что Варнава был лично знаком если не с апостолами, то с их учениками, это ничего? а то что он еврей и ветхий завет лучше тебя знает? .lol.
не вошло,значит не писание,и не библия. Досвидоз им говорим. Вам когда по библии нечего доказать,прибегаете к народному творчеству. И все пироги :)

ZEST ( off )
( 12:37 09-12-2012 )
ZEST, я же не ты. я тебе привел уиму фактов, а ты прицепился только к апокрифам и табличке, на остальные давай отвечай, если силенок конечно хватит .lol.
я на всё ответил. Значит ты слепой :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc