Кассиопей
( off
)
(
00:35 02-12-2012
)
Ахпер, я лишь указал на множество вариантов..и как истинный христианин я могу так обращаться к Нему (и обращаюсь):)
Ахпер
( off
)
(
00:44 02-12-2012
)
*КритиК*, я сейчас не совсем понимаю о ком речь о Христе или его Отце?
Кассиопей
( off
)
(
00:47 02-12-2012
)
Цитата: Ахпер
*КритиК*, я сейчас не совсем понимаю о ком речь о Христе или его Отце?
ну а ты посмотри о Ком мы говорили последние несколько постов?
Ахпер
( off
)
(
00:51 02-12-2012
)
*КритиК*, если о Иисусе, тогда ты просто ушел от ответа на прямой вопрос :)
Кассиопей
( off
)
(
00:52 02-12-2012
)
*КритиК*, если о Иисусе, тогда ты просто ушел от ответа на прямой вопрос :)
я лишь показал тебе что у меня есть много вариантов как Его называть и как к Нему обращаться..с этим ты согласен?
Ахпер
( off
)
(
01:06 02-12-2012
)
*КритиК*, об этом то и разговора не было - че тут говорить.. Мы же говорили о имени Иисуса и о том, что если Сына зовут по имени и пишут его имя в переводах, хотя и не знают истинного звучания - почему же Отец этого не достоин?
Кассиопей
( off
)
(
01:09 02-12-2012
)
если Сына зовут по имени и пишут его имя в переводах, хотя и не знают истинного звучания - почему же Отец этого не достоин?
нет, ты сказал мне что я именно так употребляю Его имя, а я сказал что ты не можешь знать как я его употребляю и показал тебе возможные варианты, а то что на форуме так пишу так это для того чтоб все понимали кого я имею ввиду..подходит мой ответ как вариант? Тем более что вы не можете знать как зовут Отца. у евреев одни согласные...
Ахпер
( off
)
(
01:13 02-12-2012
)
*КритиК*, то есть я так понял - ты никогда не называешь Сына Бога Иисусом - не важно где?
Кассиопей
( off
)
(
01:14 02-12-2012
)
Ахпер, нет, я тебе лишь показал, что ты не можешь так категорично утверждать ...
Ахпер
( off
)
(
01:22 02-12-2012
)
*КритиК*, даже если ты воспринял мой вопрос, как утверждение - я все равно оказался прав, потому что ты называешь Сына Бога по имени. Не ответишь почему Отец Иисуса не достоин такой чести?