все перевели нормально и сохранили общий смысл, но СИ перевели искажая текст да еще и так смешно вышло:)
с позитивом зато :-D
Кассиопей
( off
)
(
02:20 01-12-2012
)
ZEST, ну читай, я уже показал :)..нелепость вашу
Кассиопей
( off
)
(
)
Цитата: ZEST
с позитивом зато :-D
и вы после этого будете утверждать что правильно перевели Писание?:)
Ахпер
( off
)
(
)
Цитата: *КритиК*
как можно доверять такому переводу и таким переводчикам?:)
встречный вопрос
Цитата: Ахпер
*КритиК*, достаточного того факта, что из всех переводов, и из ваших в том числе, было удаленно или заменено другими словами имя Бога!
как можно доверять таким переводам?
[ред.
Ахпер
01-12-2012 в 02:21] Кассиопей
( off
)
(
)
я спать8-) потом продолжим))
ZEST
( off
)
(
02:21 01-12-2012
)
*КритиК*, ты утверждал што всем противоречит только наш,а я могу подтвердить што ты не прав. И таких переводов несколько. Вобщем болтать с вами не очем. Я офф
ZEST
( off
)
(
02:22 01-12-2012
)
Цитата: *КритиК*
я спать8-) потом продолжим))
тормоза где ваша сладость 8-)
Кассиопей
( off
)
(
02:22 01-12-2012
)
Ахпер, ну уж извините, "Бог пошёл испражняться в уборную"..такого бреда я еще не слышал..так что и в случае с "эн" произошло то же самое..:)..если у вас Бог "ходит в уборую испражняться" то что вам стоит остальное перевести как захотите а не как есть на самом деле?
------------------------
спокойной ночи
Ахпер
( off
)
(
02:23 01-12-2012
)
MEZOMORF, "А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу. Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои. Последний же враг истребится--смерть, потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем." - это то место Писание!
Кассиопей
( off
)
(
02:23 01-12-2012
)
Цитата: ZEST
*КритиК*, ты утверждал што всем противоречит только наш,а я могу подтвердить што ты не прав. И таких переводов несколько. Вобщем болтать с вами не очем. Я офф