Fenrir
( off
)
(
01:55 01-12-2012
)
Невозможно себе представить, чтобы в согласии со Священным Писанием можно было поклоняться Ангелу: "И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. ...Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего" (Откровение 19:9,10)." А так как Господу Иисусу неоднократно поклонялись (Матфей 28:17), молились (Деяния 7:59), и чтили таким же образом, как и Бога Отца (Иоанн 5:23), поэтому Он также не может быть Ангелом.
Кассиопей
( off
)
(
)
Ахпер, я уже высказался по поводу этого "эн" :)..в Библии оно используется и так и так..так что вы просто подставили его туда куда вам надо для поддержки вашего "учения" что Иисус это архангел..вот и всё))
ZEST
( off
)
(
)
Ахпер, в литературе и в быту можно найти примеры выражений: а вы сегодня при хорошем голосе!(когда певцу например,или оратору ктото похвально говорит) может я щас и не приведу ссылок,но любой Русский поймёт што этот человек обладает голосом,а не при чьём то голосе. Смешно даже спорить. при и С тут имеют очень схожий смысл.
[ред.
ZEST
01-12-2012 в 01:56] ZEST
( off
)
(
01:57 01-12-2012
)
Цитата: *КритиК*
Ахпер, я уже высказался по поводу этого "эн" :)..в Библии оно используется и так и так..так что вы просто подставили его туда куда вам надо для поддержки вашего "учения" что Иисус это архангел..вот и всё))
тоже самое можно сказать и про вас,што вы или ваши переписчики подставили там где хотели
Кассиопей
( off
)
(
01:58 01-12-2012
)
Цитата: ZEST
тоже самое можно сказать и про вас,што вы или ваши переписчики подставили там где хотели
наши, это значит весь мир8-) и получается что только увас всё правильное:) вот это и настораживает)) ну не мжет такого быть просто чтоб все ошибались и лишь вы были "непорочны" в смысле понимания Писания:)
ZEST
( off
)
(
02:00 01-12-2012
)
Цитата: *КритиК*
наши, это значит весь мир8-) и получается что только увас всё правильное:) вот это и настораживает)) ну не мжет такого быть просто чтоб все ошибались и лишь вы были "непорочны" в смысле понимания Писания:)
католикам весь мир? чот у вас мания величия,аналогично и с вами,одни навязали,и все за ними. И всем рот затыкали,штоб не сомневались,вот што более настораживает
[ред.
ZEST
01-12-2012 в 02:01] Ахпер
( off
)
(
02:00 01-12-2012
)
MEZOMORF, интересные места Писания привел - видно, что исследуешь Писание - это похвально! Давай обратим сразу внимание на Деяние.. его и предлагаю сейчас обсудить!
Ахпер
( off
)
(
02:01 01-12-2012
)
*КритиК*, достаточного того факта, что из всех переводов, и из ваших в том числе, было удаленно или заменено другими словами имя Бога!
[ред.
Ахпер
01-12-2012 в 02:02] Кассиопей
( off
)
(
02:02 01-12-2012
)
Цитата: ZEST
католикам весь мир? чот у вас мания величия,аналогично и с вами,одни навязали,и все за ними. И всем рот затыкали,штоб не сомневались,вот што более настораживает
не шути8-) все переводчики, разных христианских конфесий8-) вы одни неправильно истолковываете..))
Кассиопей
( off
)
(
02:03 01-12-2012
)
Цитата: Ахпер
*КритиК*, достаточного того факта, что из всех переводов, и из ваших в том числе, было удаленно или заменено другими словами имя Бога!
Мы говорим об "эн" и если оно может использоваться двояко то чем вы рукводствовались когда использовали его как "с"?:)