Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 324, 325, 326 ... 573, 574, 575
Ахпер ( off )
( 01:42 01-12-2012 )
Цитата: MEZOMORF
Ахпер, Не в этом суть. Сформулирую более точно Почему ангел за нас понес мучения а не Бог? Я правильно понимаю Он за нас мучался?
я же ответил - это было его желание..

Кассиопей ( off )
( 01:44 01-12-2012 )
Ангел решил помучаться8-) то ангел и Сын Бога?

Ахпер ( off )
( 01:45 01-12-2012 )
*КритиК*, ну че ты как маленький :) я прекрасно знаю, как используется это предлог - поэтому и говорю, что тогда по твоей же логике - Христос спустился с неба "в( ἐν) трубе Бога"..

Кассиопей ( off )
( 01:47 01-12-2012 )
Цитата: Ахпер
*КритиК*, ну че ты как маленький :) я прекрасно знаю, как используется это предлог - поэтому и говорю, что тогда по твоей же логике - Христос спустился с неба "в( ἐν) трубе Бога"..
Труба Бога?:) значит он еще спускался "в голосе архангела", то есть архангел заорал и в этом потоке видрации Иисус спустился..архангел заорал в трубу Бога и Иисус решил прыгнуть туда и спуститься пока Архангел орёт?.lol.

ZEST ( off )
( 01:48 01-12-2012 )
Цитата: *КритиК*
в какой еще трубе? то вам пали вместо крестов то еще трубы придумываете
у тебя паника :)

Кассиопей ( off )
( 01:50 01-12-2012 )
Деяния 2, 8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
--------------------------
В котором родились (снова использовано греческое "эн")
то есть как видим перевод нового мира привирает 8-)

Кассиопей ( off )
( 01:50 01-12-2012 )
Цитата: ZEST
у тебя паника :)
да..от радости8-)

Кассиопей ( off )
( 01:51 01-12-2012 )
*КритиК*, ну вот - я тебе тоже говорю - это бред!
но факт есть факт. уже 2 места где "эн" использовано в качестве "в"..так что вы просто выбираете именно то что вас надо для вашей доктрины..это и есть интерпретация, и отступление от того что написано))

Ахпер ( off )
( 01:52 01-12-2012 )
*КритиК*,
Цитата: *КритиК*
Труба Бога?:) значит он еще спускался "в голосе архангела", то есть архангел заорал и в этом потоке видрации Иисус спустился..архангел заорал в трубу Бога и Иисус решил прыгнуть туда и спуститься пока Архангел орёт?.lol.
ну вот - я тоже тебе говорю - это бред!

Ахпер ( off )
( 01:53 01-12-2012 )
*КритиК*, если ты говоришь, что у тебя есть подстрочник открой в нем этот стих
*КритиК*, сейчас говорим о оригинальном тексте, буквально он звучит так: "потому что Сам Господь в ( ἐν) приказании, в( ἐν) голосе архангела и в( ἐν) трубе Бога, сойдёт с неба, и мёртвые во Христе воскреснут сначала.."

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 324, 325, 326 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc