объяснения есть?:) давай если ты знаток законов физики то объясняй.lol. если нету объяснений то имей мужество признаться что был не прав8-) повторю: Иисус как Сотворец (по твоим же словам) всего мира, может обойти закон гравитации котоый сам же твоирл? если может то попрошу научные факты, статьи, эксперименты..я почитаю 8-)
smile1, я тебе дал ответ - и, как говорят, я отвечаю за свои слова, а не то, что ты там увидел или не увидел..
скопируй его8-) если он есть))
ZEST
( off
)
(
22:36 29-11-2012
)
smile1, Всемогущ ли Бог,и мог ли Он помогать Сыну на земле? этот вопрос подведёт тебя к ответу на твой. Пока врубаешь дуру не сильно вживайся в роль,привыкнешь. Офф 8-)
[ред.
ZEST
29-11-2012 в 22:36] smile1
( off
)
(
22:38 29-11-2012
)
Цитата: ZEST
smile1, Всемогущ ли Бог,и мог ли Он помогать Сыну на земле? этот вопрос подведёт тебя к ответу на твой. Пока врубаешь дуру не сильно вживайся в роль,привыкнешь. Офф 8-)
ты или читай весь разговор или не суйся куда не следует8-) сделаю исключение и объясню: тогда с чего вы взяли что Отец не мог помочь Сыну пройти через закрытую дверь, даже если Сын был в теле а не так как вы говорите - духом?8-)
smile1
( off
)
(
22:38 29-11-2012
)
Цитата: ZEST
Офф 8-)
и сдрыснул..хорошо если искать ответ8-) чтение развивает))
Ахпер
( off
)
(
22:39 29-11-2012
)
Цитата: smile1
скопируй его8-) если он есть))
Цитата: Ахпер
smile1, по крайней мере - законы и понятия при которых твердое тело может оставаться на поверхности воды существуют и известны, пусть и в самой малости.. Ты же можешь попытаться привести хоть один благодаря, которому твердое тело может пройти сквозь другое твердое тело и не причинить разрушений..
smile1
( off
)
(
22:43 29-11-2012
)
Ахпер, ты снова забыл что в этой теме я задаю вопросы?8-)
не смеши..8-) натяжение воды в бурю?? ты хоть сам веришь в то что пишешь или просто уже дело принципа?.lol. я уже сказал..факты мне давай а не "вероятно что.."..меня каг бэ твоё "вероятно" не устраивает..
отвечай! где факты?
smile1
( off
)
(
22:45 29-11-2012
)
я не обязан привадить научные доказательство как" твёрдое тело проходит через другое твёрдое тело не причинив нарушений" ибо я не наставиваю на "обкновенности" этого являения. я утверждаю что оно сверхестественное..а пример в Библии, когда это сделал Иисус. Ты же утверждаешь что хождение по воде это естественный процесс, вот и давай теперь факты в студию, студент.lol.
Ахпер
( off
)
(
22:54 29-11-2012
)
Ты же утверждаешь что хождение по воде это естественный процесс, вот и давай теперь факты в студию
Объясню тебе на другом примере, во времена Иисуса люди летали? Правильно не летали! И, если бы я встретился с таким же троллем как ты тогда я бы ни за что на свете ему не доказал, что люди могут летать! И тогда это казалось бы сверх естественным.. А, сейчас сверх естественным считают то, что люди не могут летать!
[ред.
Ахпер
29-11-2012 в 22:56] smile1
( off
)
(
22:55 29-11-2012
)
Ахпер, ты хочешь сказать Иисус принял форму выпуклого тела чтобы покачиваясь на волнах пойти к ученикам по воде 7 км?.lol.