Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 573, 574, 575
smile1 ( off )
( 21:54 29-11-2012 )
Цитата: Ахпер
Иисус, как тот кто участвовал в сотворении Вселенной знал гораздо больше о законах физики, химии и т.д.
без проблем8-) почему Иисус не мог используя свои знания пройти будучи телесным сквозь дверь?8-)

smile1 ( off )
( 21:54 29-11-2012 )
smile1, будешь морозится или все таки попытаешься ответить?!
ты глупый? я задаю вопросы а ты отвечаешь на них..ну или включаешь режим снежинка..ничего личного..тема у вас такая.lol.

Ахпер ( off )
( 22:00 29-11-2012 )
smile1, добро :) лови загадку в личку - сейчас увидим кто холодильник с тумблером..

Ахпер ( off )
( 22:01 29-11-2012 )
Цитата: smile1
без проблем8-) почему Иисус не мог используя свои знания пройти будучи телесным сквозь дверь?8-)
я тебе уже ответил! потому что закон о материи гласит - твердое тело проникая в другое твердое тело разрушает его, ну или себя! Это если с точки зрения физики, а если заглянуть в Писание - то там Павел говорит, что Христос воскрес, как дух!
[ред. Ахпер 29-11-2012 в 22:03]

smile1 ( off )
( 22:03 29-11-2012 )
smile1, добро :) лови загадку в личку - сейчас увидим кто холодильник с тумблером..
не хочу я с тобой общаться в личке..ты какой-то неуравновешеный..может еще маньяк?.lol.

smile1 ( off )
( 22:04 29-11-2012 )
я тебе уже ответил! потому что закон о материи гласит - твердое тело проникая в другое твердое тело разрушает его, ну или себя!
почему не может переступить этот закон Тот кто его создавал? 8-) ведь по воде шёл 7 км ..а это явно не в пользу гравитации.lol.

Ахпер ( off )
( 22:06 29-11-2012 )
smile1, и здесь я тебе ответил - свои законы не преступает даже Бог - это 1, и 2 существует закон, который позволяет твердым телам находиться на поверхности воды и не один!

smile1 ( off )
( 22:13 29-11-2012 )
smile1, и здесь я тебе ответил - свои законы не преступает даже Бог - это 1, и 2 существует закон, который позволяет твердым телам находиться на поверхности воды и не один!
попрошу объяснить тогда каким образом Иисус прошёл по воде 7 км и то в бурю?8-) и плюс привести научные даные, факты, исследования которые бы подтверждали "научность" Иисусового хождения по воде.lol. ПЫСЫ: не завидую..работка не из лёгких..а проще говоря НЕВЫПОЛНИМАЯ))гггг

Ахпер ( off )
( 22:18 29-11-2012 )
smile1, ха ха ха.. Очень смешно! Отвечу тебе тем же троллевским методом
Цитата: smile1
попрошу объяснить тогда каким образом Иисус прошёл сквозь дверь 8-) и плюс привести научные даные, факты, исследования которые бы подтверждали "научность" Иисусового прохождения сквозь дверь.lol. ПЫСЫ: не завидую..работка не из лёгких..а проще говоря НЕВЫПОЛНИМАЯ))гггг
думаешь ты один дуру включать умеешь?
[ред. Ахпер 29-11-2012 в 22:20]

smile1 ( off )
( 22:24 29-11-2012 )
smile1, ха ха ха.. Очень смешно! Отвечу тебе тем же троллевским методом думаешь ты один дуру включать умеешь?
объяснения есть?:) давай если ты знаток законов физики то объясняй.lol. если нету объяснений то имей мужество признаться что был не прав8-) повторю: Иисус как Сотворец (по твоим же словам) всего мира, может обойти закон гравитации котоый сам же твоирл? если может то попрошу научные факты, статьи, эксперименты..я почитаю 8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc